Школа
16
ищу
Животные
20.03.10 16:33

Вопрос!!

очень нравится кот/кошка - не знаю породу - знатоки - подскажите, пожалуйста!
рыжего окраса - как тигр - (красного как профессионалы говорят) - размер как у сибирика - т.е. ну очень большой - НО, шерсть не пушистая!
мордочка круглая - ну в точности как у сибирских кошек!
заранее огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
рыжий британец?
или рыжий сибиряк ?:)
Ответить
нет - точно не британец! британцы плюшевые!

я просто думала, что сибиряки всегда ну очень пушистые! этот скорее гладкошерстный или полудлинношерстный.

есть корм - по телеку рекламируют какой-то там кот рыжий скачет (но не борис) - вроде похож и на того.
что еще это может быть?
Ответить
Не из рекламы вот этого корма?
http://www.perfectfit.ru/perfectfit/inhome/
Тот что на упаковке?
Ответить
вроде да! что это за порода?
Ответить
я не спец,но мне кажется что это британ или шотландец страйт.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Ответить
В этой рекламе два варианта:
1) домус-любимус
2) ЕКШ (европейская короткошерстная), по сути, тот же домус:-)
Ответить
что такое домус-любимус????
Ответить
это обычная домашняя беспородная люб...
НатальяСергеевна C.B.
21.03 22:14
это обычная домашняя беспородная любимая кошка))
Ответить
где б найти такуЮ? только рыжую!!! точнее рыжего огромного кота!
ну очень надо!
Ответить
на песикот.орг идите, там всяких разных домусов и фенотипов на "любой вкус".
Ответить
В одной из реклам скачет бенгал.
Ответить
а может быть еще породы назовете - чтобы на тигров были похожи по окрасу - чтобы рыжий был! и чтобы не длинношерстный!
спасибо!
Ответить
похож? шотландец страйт http://eva.ru/albumpage/10148/669283.htm
Ответить
Тойгер! Только Вы определитесь чего вы хотите - чтобы рыжый был, или на тигра похож по окрасу, т.к. сами себе противоречите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)