Такса щенок,плиз помогите советом!
Два месяца назад у меня уезжали знакомые..и мы со старшей дочей присматривали за их собакой таксой...потом они приехали...а мы в таксу просто влюбились...не смотря...что у нас кошка и кот(стерилизованная и кастрир-ый)...решили завести щенка....три недели назад купили девочку...4 месяца...весит она сейчас больше 6 кг...и встал вопрос с прогулками нам 7-го числа можно гулять уже...после вакцинации....прочитала...нужен камбенизон.Собака первая опыта нет поделитесь...как выбрать...какой....как приучить к нему.И еще один вопрос...с котом он помладше ему три года играют уже ...спят вместе...а вот кошка ей 4 года...вообще не в какую...сидит на втором этаже у ребенка...выходит поесть и в туалет...так жалко ее.Помогите советом плиз...мож я конечно и сглупила...что купила собаку...но очень мы ее полюбили и она нас...
да и пока растет собака каждый месяц комбез менять придется
Не ломайте себе голову раньше времени - сходите пока так. Увидите, что мёрзнет - купите комбез. К тому же она у вас ещё расти будет - так что я бы сейчас точно не спешила.
надела на нее дома его. и усе. собака где стояла, там и продолжала стоять. на улицу пришлось буквально тащить и там собака так же гуляла стоя :)))) и намордник когда надеваешь - тоже особо не бегает, не прыгает :) а на улице по первости морду в пол и попылесосила намордником по земле, типа снять :))
о, а еще такой же прикол с котом старшим :))) на него надеваешь что-то и усе :) он падает и лежит))))
Девочки...а точно...10 дней ждать после прививки?или больше?
http://www.takslyandia.ru/catalog/
Такой умка.правда старичок уже одноглазый!