Школа
10

Где в СЗАО ОКД и аджилити обучение?

Подскажите плиз,есть в СЗАО хорошие площадки где можно пройти курсы ОКД,ЗКС и очень хочется аджилити...Читала про площадку где-то в Тушино,Норд кажется...Никто там не занимался?Хорошая площадка и инструктора?Есть ли где-то у нас аджилити?Или еще какие-то виды спорта может быть,куда можно походить с керриком?

Свернуть
Ответить
Знаю, что на Речном вокзале Фризби занимаются... надо? :)
Ответить
Фризби-это тарелку ловить?Если да то не нужно.А ОКД там занимаются?
Ответить
ОКД занимаются на любой УДП. А фрисби чем не угодила? Прикольный вид спорта.
Ответить
Вот я и спрашиваю-где в СЗАО есть площадки дрессировочные.Ну не знаю я где они:) А фризби...ну может и прикольно,конечно,но не нужно на мой взгляд.вот аджилити-другое дело:)
Ответить
За 67 больницей у реки раньше площадка была, думаю и сейчас она имеется там. Водный стадион вам не подходит? Там просто отличные занятия и кажется по всем-всем направлениям, аджилити точно есть.
Ответить
А где на Водном?Далековато,но если ничего не найдем ближе то будем ездить туда.
Ответить
http://nordogs.ru/Foto_1109_OKD.html
Айфер C.S.
3.04 11:18
Ответить
Спасибо!!!
Тэсса V.I.P.
5.04 14:11
Спасибо!!!
Ответить
А в ЮВАО никто не посоветует?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)