Где и с кем спят ваши питомцы?
Мне очень интересно где,с кем и как спят ваши питонцы.Расскажу о своей.Я свою Дусильку нашла на улице,уже взрослую,всю искалеченную и больную.Лечили долго,ветеренары советовали усыпить,долгая история,выходили,труда стоило огромного.Кошка прелесть,умная,персидская экстремалка,рыжая))
Так вот эта пиписька,как собака теперь везде со мной,спит исключительно со мной,причём положив голову мне на руку(и попробуй не обними эту пипиську,недовольная будет)Ночью у меня затекаем рука,я кладу её в ноги,и уже через пять минут она снова на мне.Я на спине она на животе,я на животе,она на спине,я на боку и она тоже.ВСё мне за ночь отлежит.Ухожу нервничает,прихожу-встречает,как собака,писькается от радости)Иногда мне кажется,что в ней живёт человеческая душа.Иначе нет объяснения.Расскажите о своих.Интересно;-)
Лежит всегда на моих ногах, занимает 1/4 кровати - спит во всех позах, но обязательно задействует мою ногу :) Утром по звонку будильника "мур" с прыжком слонопотама на меня, потом на мужа - утро начинается :) Если спим долго - точит когти громко и с явным удовольствием, что до нее не дотянуться )))
С работы встречает, мурлычет-мяучит у порога. Потом ритуал - залезть на руки, посмотреть на балконе всю живность (сидит на хозяйских руках и недовольно муркает, если кто-то чужой на улице), потереться об хозяйскую сумку, по возможности - залезть в сумку. Попросить вкусняшку и начать забеги по квартире. Пару раз укусить хозяйку, которая занимается йогой - ну как же, никто с кошей не играет. Прыгнуть на ноутбук - главный источник отвлечения хозяйки.
Когда все надоест - свернуться клубочком на домике и созерцать чего делают хозяева. :)
Из новых странностей - в ванной лежать можно не дольше 5 минут :) Коша нервничает, прыгает на ванную, постоянно заглядывает и муркает "вылазь из воды, она мокрая" :)
Кошка курсирует от дочки к сыну и обратно. Ко мне в ноги приходит только тогда, когда я болею.
Раньше мамин кот спал у нее на подушке...
Когда муж уезжает, я иногда пускаю одну черную профурсетку к нам в комнату, но она всегда спит в ногах.
А так мы на ночь закрываем дверь - муж не разрешает кошкам в нашу комнату заходить и что интересно они его слушаются :0)
Младшая засыпает на самом-самом краешке нашей кровати, иногда под одеялом, но чтобы голова торчала:) Когда маленькая была - спала между нашими с мужем подушками, как раз туда помещалась и лапы были задраны кверху, так смешно:)
Да, пару раз в неделю с простыни приходится липучками убирать шерсть, но это же мелочи по сравнению с удовольствием, что эти ласковые существа ночь проводят с тобой:) Они же теплые и мурррчащие!
Оба моих пса подобрашки:)
Самая жесть, это когда она на мне спит и вдруг является старший сын под утро и эта зараза стартует с моей макушки и скачет по мне аки буйвол, чтобы встретить своего друга ненаглядного:) И какой уж потом сон...
Кошу ревностно выгоняет из спальни. Спит между мной и мужем. Если спит с дочкой, то сначала вытаскивает у нее из под руки игрушку и сама ложится на ее место под руку!