Школа
28

Что опасно для котов?

Люди, усыновили мы 9 мес. котенка. Котов нокогда не держали. Что для них представляет опасность? Знаю про некоторые цветы и про мишуру, а что еще? Бусины, например, он может сьесть? Дом отдраили, как никогда еще не драили ;), но боюсь что что-то пропустила.

Свернуть
Ответить
отдельные личности жрут провода :) и пытаются утопиться в унитазах :)
Ответить
В суицидальных наклонностях замечен не был ;)
Ответить
ну просто обратите внимание, особенно, если узкий сток у унитаза - любопытствующие суют туда бошку и могут застрять. Если не лезет далеко - и то хорошо :)
Ответить
и еще смотрите, какие УЖАСЫ я вам нарыла :)
http://www.kotmaryan.ru/ipb/lofiversion/index.php/t203.html
но я думаю, что слишком уж заморачиваться не стоит :)
Ответить
Как хорошо что мы завели сначала детей, а потом кота ;) Дом был обезопашен и протестирован детьми ;) Спасибо!
Ответить
если высоко живете, то на окна сетку надо бы, чтоб не выпал)
про бусы порадовало)))
Ответить
Вам смешно, а у меня паника ;) Жааал...
Глупые Ангелы V.I.P.
2.04 21:55
Вам смешно, а у меня паника ;) Жааалко котейку, мы его полюбили ;)
Ответить
сетку на окна( металлическую) на любом этаже. даже на первом ,если выскочит - может потеряться, попасть в руки живодеров или собак.
Ответить
Сетки есть, живодеров, к счастью, нет.
Ответить
Мы сетку поставили и на балкон, так как там малыши у нас гуляют.
Ответить
У нас тоже везде сетки.
Глупые Ангелы V.I.P.
3.04 23:13
У нас тоже везде сетки.
Ответить
Помимо мишуры, ужасная опасность - дождик на ёлке!!
Ответить
Точно, знала про это, но забыла.
Глупые Ангелы V.I.P.
2.04 22:19
Точно, знала про это, но забыла.
Ответить
резинки всякие - любят их кошки пожрать:(((
Ответить
Резинки все собрали, спасибо.
Глупые Ангелы V.I.P.
2.04 23:39
Резинки все собрали, спасибо.
Ответить
+1. Я у своей постоянно отбираю, а она их постоянно находит где-то...
Ответить
Ух, мои меня напугали как-то! Смотрю-в кошачьем горшке ПУЧОК огромных жирных глистов!!! Присмотрелась внимательнее-ну так и есть-кто-то из них резинку сожрал (и где нашли только)!!!:)
Ответить
:)
Глупые Ангелы V.I.P.
3.04 16:29
:)
Ответить
Вы цветочки-то домашние все происпектировали? Если котик там чего понадкусает, всё ок?
Ответить
Цветы отсутствуют как класс ;)
Глупые Ангелы V.I.P.
3.04 00:53
20
Цветы отсутствуют как класс ;)
Ответить
у нас лапы неск.раз об плиту обжигала,отучайте,чтобы не бегал по столам.Еще пару раз выбегала из квартиры,соседи приносили обратно,но если общего коридора нет,то может и на улицу убежать.У моей подруги так потерялась.
Ответить
у нас бабушка творог делала - кошка марлю сожрала, никто и не заметил как - закончилось все плохо... и так все с запахом пищи убирала сразу сейчас просто безусловный рефлекс...
Ответить
Катушки с нитками и клубочки. Нитку сожрать может, это очень опасно. Да и любые мелочи, как с детьми.
Ответить
А еще про нос можно спрошу ;)? Он до...
Глупые Ангелы V.I.P.
3.04 16:28
А еще про нос можно спрошу ;)? Он должен быть мокрым?
Ответить
Когда спит может быть теплым и сухим. В обычном режиме в принципе да, должен быть влажным, если нет обезвоживания.
Ответить
Спасибо, успокоили. У него почти всегда влажный, а вчера когда он спал, привалился ко мне и носом уткнулся, я почувствовала что нос сухой. Теперь понятно почему :)
Ответить
Стиральную машину перед тем как включить проверяйте. Могут залезть в уже загруженную стиралку. Если не заметить и включить.... Закончится плохо:(
И игрушки на елке не должны быть бьющимися.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)