Школа
8

от клещей пора капать?

вот, собственно, и вопрос :) И еще - что хит в этом году? какое средство лучше?

Свернуть
Ответить
я уже, пока все так же как и в прошлом advantix обработала. Ты куда пропала? совсем не пишешь здесь :)
Ответить
дело важное для себя нашла:) времени пока очень мало :)

вот и я думаю, что надо. а то мы уже ходим в парковую зону выгуливаться, вроде все просохло, а как-то опасаюсь... вроде травка полезла. мы в прошлом году тоду Авантиксом капали. Ясно. Пора в зоомагазин :) Спасибо.
Ответить
Пора. Что то адвантикс пропал, в двух магазах спрашивала
Ответить
неделю назад в Бетховене без проблем купила...
Ответить
Только что ветеринар уехал, сказал, что пора.
Ответить
Мы вчера сняли клеща.Так что срочно надо обрабатывать.Уже очень тепло,клещи активизировались.
Ответить
Обрабатывать нужно как только начал сходить снег.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)