Школа
6

зубы у котея

Девочки подскажите надо бить тревогу, клыки у нас белые а вот задние зубы имеют желтоватый оттенок причем не только желтоваты еще присутствывают какие то точки не большие типа плесени точно не могу это передать, что делать скажите?
котик молодой еще года 10 месяцев только ))

Свернуть
Ответить
чем котик питаеся?
Хозяйка Жизни **K**
9.04 09:13
чем котик питаеся?
Ответить
сушкой акана и банки это гурме и шейсир и одно кормление заменяю ясой перемороженным сутки
Ответить
Я не думаю, что это что-то серьезное, уверенны, что не остатки пищи? Если переживаете, покажите вету.
А зачем Вы ему в рот полезли? (это просто любопытство, вот сижу и вспоминаю, когда я своим в рот послений раз заглядывала, вспомнить не могу)
Ответить
переживаю у него зубы выпадают вот и изредка поглядываю, а еще у родителей был кот у него был жуткий камень на зубах вот и посматриваю боюсь этого))
Ответить
спасибо вам за помощь))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)