31
Окотилась
Люди, завели мы тут кота и стала я абсолютной кошатницей;) Какой же это кайф когда котейка лежит у тебя под боком и мурлычет. А какой он умный... Вот, собсно, и все :)
Свернуть
Ответить
И вы здесь :) Класс! НЕ, ну нереально умнейший и деликатнейший кот. Я уже всех знакомых достала, я о детях столько не рассказывала сколько о коте ;)
Ответить
Название темы + первые строки = думала, что кот окажется кошкой и у нее прибавление:-)))
ЗЫ: а я вот никак не стану абсолютной кошатницей. Никак не могу определиться в отношении своей кошки:-) Мы, кажется, друг друга до сих пор "проверяем на вшивость".
ЗЫ: а я вот никак не стану абсолютной кошатницей. Никак не могу определиться в отношении своей кошки:-) Мы, кажется, друг друга до сих пор "проверяем на вшивость".
Ответить
Перестаньте себя "мучить сомнениями" :) Я вон уж около 7-ми лет не могу определиться, вернее, первый год я еще пыталась, а потом плюнула :) Для животного же не главное "целуют его в попу или нет", главное забота и ответственность, вовремя оказанная помощь, правильное питание, а телячьи нежности... Мои кошки и без них прексрано себя чувствуют)))
Да, проявление чувств к собаке у меня совершенно другое и все домашние считают меня собачницей, но собака одна, а кошек три :D
Да, проявление чувств к собаке у меня совершенно другое и все домашние считают меня собачницей, но собака одна, а кошек три :D
Ответить
Здорово! Сколько я потеряла, что раньше была всего одна кошка, а не было такого Василия. А еще раньше и вообще никого не было, мне полы чистые дороже были.
Теплые-пушистые-мурлыкающие-дерущиеся по ночам- мои любимые кошаки-и-и-и!
Удачи и привет
Теплые-пушистые-мурлыкающие-дерущиеся по ночам- мои любимые кошаки-и-и-и!
Удачи и привет
Ответить
Спасибо ;) Сидели мы с мужем вечером, рядом чудо мурчащее, я спрашиваю мужа - что же мы раньше кота не завели? Дураки - говорит- были :) При том, муж у меня животных не очень любит, а теперь он у кота любимец ;)
Ответить
10
Спасибо, мы от него всей семьей премся. Не понимаю, как такого кота могли на улицу выбросить :(
Ответить
У нас такой же был когда-то :) правда недолго. его мама на улице подобрала примерно в полгода, сразу в ванну дела стал делать, но по весне смылся через окно, причем окно открывали специально довольно нешироко, что б кот не выпал. но , он таки просочился. когда уже все спать ложились. выбежали на улицу, увидели его, звать стали, а он деру..
Ответить
Жалко :( Надеюсь наш не сбежит, это будет для всэ вселенской трагедией. А кот кастрированный был?
Ответить
Не, не кастрированный. это было лет 20 назад.. мы тогда и знать не знали о кастрации , да и кот первый был .
сейчас у меня двое, один домус, второй породистый, оба кастрата, на окнах стеки металличесике :)
сейчас у меня двое, один домус, второй породистый, оба кастрата, на окнах стеки металличесике :)
Ответить
20
Понравился не только кот, но и имя. Замечательное русское, редкое сейчас, гордое и звучное. Долгих и счастливых дней Вашей семье!
Ответить
Спасибо! Как сказал муж - всэ котов надо называть Мурзиками ;) Дети его Мурзилкой называют.
Ответить
Молодец Мурзик, хороших хозяев себе выбрал! Кстати есть мнение, что полосатые коты самые умные.
Хозяевам других окрасов не обижаться.
Хозяевам других окрасов не обижаться.
Ответить
30
Спасибо ;) Когда поехала с детьми в шелтер для животных, я даже и не думала что удем от туда с котом. Но это была любовь с первого взгляда. Когда его нам привели в комнату для знакомства, он сразу к нам подошел, начал мурлыкать, как будто мы его уже сто лет знаем. Пришлось разлучится с котом на час, чтобы купить все необходимое. И в тот же день его привезли домой. И как мы без него жили ;)
Ответить