20
Бигль
Девочки, неужели ни у кого нет?
Давайте пообщаемся, они же такие оторвы))))
Моя девочка, Джина, как уже за 1,5 года накуралесила, что я уже и привыкла...
Свернуть
Ответить
У моих знакомых Бигль, неделю жил у нас пока они в отпуске были. Больше ни за какие коврижки не возьму эту собаку :-( Правда дело тут не в породе.
Ответить
Дабы поддержать темку))) У меня не бигль, но в нашем парке друзей-биглей аж 7 штук :)
Ответить
Да, в Отрадном много биглей, это все почему то говорят:) У нас там и братик наш живет:)
Ответить
Я знаю его :) С ним как раз реже всего пересекаемся, но если общаетесь, передавайте привет от Юты, пусть удивятся :)
Ответить
Вот это мир тесен!:) Да, к сожалению никак не получается увидеться, мы с хозяевами электронную связь поддерживам. Если Вы увидите его, передайте привет от братика Юсси. Их только двое мальчишек было, а остальные бигледевочки)))))
Ответить
10
Спасибо большое за такой такой позитиффф! Мы их помним и очень рады, что у нас такой братик красивый растет:)
Ответить
У меня бигль, ему 1 год и 4 месяца. Очень эмоциональный парень.
Мы на биглефоруме общаемся, там много интересного.
Мы на биглефоруме общаемся, там много интересного.
Ответить
Нам полгодика только.Но ведет себя как взрослый пес (ттт)или нашу бдительность искусстно притупляет:)
Шалит грамотно: у него всегда получается "не пойман-не вор")
Шалит грамотно: у него всегда получается "не пойман-не вор")
Ответить
У нас бигь. 8 месяцев, мальчик, зовут Джаз. Мы были готовы к тому, что нас ожидает. Поэтому воспитывать стали сразу же: носки тягать нельзя, обувь и мебель жрать нельзя, домашние цветы не жрать и не раскапывать и тд и тп... Собакин оказался сообразительный, всё усваивал. Хотя несколько носков были сожраны и пару пар домашних тапочек изглоданы. Теперь жрет обувь только у гостей :) Нашу не трогает. Единственное, с чем оказалось трудно бороться - роет ямы во дворе, загубил уже несколько цветов моих... В общем и целом мы очень довольны выбором собаки: с ним никогда не скучно.
Ответить
Расскажите, как ваши бигли дрессировке поддаются. А то я вот статейку прочитала, что бигль - в первой десятке самых трудно воспитуемых, вместе с афганской борзой, бульдогом, бассетом, чау-чау и прочими. Наш пока освоил пять команд, но иногда путает лежать-сидеть, а порой исполняет всё подряд за 3 секунды (только жрать дайте!...)
Ответить
Мы за кусочек сыра готовы на все. Схватывает все на лету,ттт, главное заинтересовать вкусняшкой:)
Ответить