70
Про кота сфинктера расскажите
у кого такой живет, расскажите, как за ним ухаживать?
Свернуть
Ответить
а что такого?
Ответить
ой да наверное) хотя мне сказали, что его называют именно сфинктер
Ответить
:))) порода Сфинкс
вы еще можете подправить заголовок :)) под главным постом нажмите Редктировать:))
вы еще можете подправить заголовок :)) под главным постом нажмите Редктировать:))
Ответить
нет, сейчас переспросила, сказали, что сфинктер. Я специально переспросила.
Ответить
Ответить
10
Автор, а Вы не издеваетесь? Вы серьезно не знаете разницы между сфинксом и сфинктером? Если знаете, то можно, наверное, предположить, что не может порода кошки так называться?
Ответить
я знаю разницу. Но мне кажется. что сфинктер, наверное, больше подходит для кота. Более по научному звучит.
Ответить
Ссала кипятком!!!
Ответить
Правильно, круто звучит предлагаю его так и назвать, а то Мурок-Барсиков понаразводили неучи!!!
Заводите срочно своего личного Свинктера!
Заводите срочно своего личного Свинктера!
Ответить
20
вы знаете, я абсолютно с вами согласна! ну что такое сфинкс? старье какое-то, никакх научных ассоциаций. то ли дело сфинктер..... сокращенно можно дома звать анусом. а чё? подходит же! и с научной точки зрения все о.к., не ухожопчик же).
Ответить
Значю такой тип животин, как кот-очкун, которые каждого куста бояться, а про сфинктера впервые слышу. Чем его сфинктер так примечателен, что дал название целой породе? :)
Ответить
30
Назначил уколы фоспренил, гамавит, амаксициллин. Сказал нет необходимости в дополнительных анализах.
Ответить
Да бред какой-то..автору, поxоже, с википедии начать надо, а уж потом вопросы задавать..:chr2
Ответить
а что такое пожоже, с википедии?
Ответить
40
Девы, извините, это мой муж от моего ника прикололся с параллельного компа. Я в шоке. Он вчера сидел, хихикал, я только сегодня поняла, почему.
Насчет кота-просто я его давно уговариваю абиссинца завести, наболело, наверное.
Насчет кота-просто я его давно уговариваю абиссинца завести, наболело, наверное.
Ответить
Я сегодня не удержалась, решила зайти посмотреть, что же это за чудо природы такое :):):) Несколько дней читала название топика и проходила мимо, думала, что-то про кота-дристуна :) Ну наконец-то разобрались.
Ответить
Сфинктер - это Сфинкс, рожденный через анус.
Ответить
50
ой, давно так не смеялись, спасибо!!! Мы теперь свою кошку-очкушкой называем(ну типа боится каждого шороха), а коты-сикеля у нас в соседнем подъезде обитают. Так все жизненно...
Ответить
Ну вот, детей разбудила.
Ответить
Автор, котика-то завели? Ну и спасибо вам с мужем, канеш, столько радости людям доставили)))
Ответить
Ржуууу!!!
Ответить
60
Свингера-абоссанца! :))
Ответить
;-)

Ответить
http://eva.ru/topic/30/2280836.htm?messageId=56709756
Сравните картинки в подписи или зайдите в паспорт. ;-)
Сравните картинки в подписи или зайдите в паспорт. ;-)
Ответить
Да Слоника я завела! А автором этого топа был мой супруг:) сама сейчас смеюсь от души над топом:) Столько времени прошло, а топ жив:)
Ответить