19
Кошку на юг
Едем на юг в гости к свекрови на Украину,кошку надо везти с собой,что ей надо взять в дорогу,сутки на поезде,как ей в поезде ходить в туалет,как ее кормитькак получше адаптировать ее к новому месту и к жаре.
Свернуть
Ответить
Она не будет ходить в туалет в дороге, тем более ехать только сутки. Родители моего мужа кота в Израиль везли из Сибири, он 2.5 суток не ходил в туалет вообще, ни по большому, ни по маленькому.
Ответить
Это ваши не ходят) большинство - ходят и еще как))) в любом случае лоток лучше взять с собой и немного наполнителя.
Ответить
Нашему месяцев 5 было когда мы на дачу ехали.Папа корзину держал у себя с котом на руках:))))До сих пор всей семьёй вспоминаем как мы ехали на дачу 2,5 часа ;)))))ОН стоооольно нассал в корзину!!!!Сколько за всю жизнь не ссал!Мокрый был и сам кот по уши и все брюки отца!Всех побыдренькому вытерли , папа это скушал со словами ну он же мальнький есчо:)))А потом он стоооолько насрал что сам был в гавне и обоссанные штаны свёкра обосрал!Папа таааак оорррал, нах...вам этот кот засранец???ОН же ещё и зассанец!!!Потом у папы всю оставшуюся дорогу была навязчивая идея выкинуть Чубика в лесополосу:) Смеху было!!!!
Ответить
Перед поездкой попоите несколько дней котом-баюном, в дороге тоже давайте, пить давайте почаще. Это все на счет стресса. Лоток с собой конечно, а как в поезде поедете, купе?
Я бы еще фоспренил и гамавит кольнула перед дорогой, для "укрепления".
Я бы еще фоспренил и гамавит кольнула перед дорогой, для "укрепления".
Ответить
Так вот и предотвратите сресс, чем вам кот-баюн страшен? Пить-то не страшно))
Можете не колоть, если боитесь, хотя подкожный укол витамина это не стресс)) Гамавит можно тоже выпоить.
Можете не колоть, если боитесь, хотя подкожный укол витамина это не стресс)) Гамавит можно тоже выпоить.
Ответить
в поезде мои сидят в переносках - выпускаю на шлейке походить по купе и сходить в лоток. Ходят в лоток нормально и писять и какать - не стесняются :) Беру сухой корм и воду. Периодически предлагаю покушать и попить. Надеюсь вы выкупили все купе :) тогда проблем вообще нету.
Ответить
10
добавлю - купить в аптеке одноразовых пеленок и постелите в переноску, чтоб если нагадит в ней, то сразу выкинуть.
Ответить
Одноразовые пелёнки для животных продаются в зоомагазинах. И стоят дешевле, чем пелёнки для людей в аптеке.
Ответить
насчет этого не уверена, всегда покупаю детские пеленки, потому что те что в зоомагазинах в 10 раз дороже.
Ответить
Согласна. Вчера посмотрела в Кэтс-энд-Догз. Пеленки золотые просто выходят. Но для дороги - если разово, то почему бы и нет.
Ответить
Когда мы едем на дачу на машине, моя кошка уже через 20 минут делает все свои дела в переноске, даже если ходила накануне:)
Ответить
У Вас кошка привита?
Ответить