Не понравился наполнитель?
Купила по совету здесь наполнитель древесный. Взяла Сибирскую кошку. Размером он примерно, как 2 таблетки аспирина, ну или угля. Насыпала.
Сидим все в гостиной, заходит кот и на наших глазах начинает сначала скрести в углу, потом задом поворачивается к стене и начинает ссать. Причем он задницу так развернул, что ТАКАЯ мощная струя била в стену, я в шоке! Именно В СТЕНУ, не на пол!
Скажите пожалуйста, отчего это??? Он точно так же пытался нассать в туалете в лоток, когда я не успела наполнитель насыпать. Все на стену попало!
Мы подозреваем, что таким образом он сохраняет лапы сухими. Муж говорит-может у него болезнь какая-нибудь, что моча с таким напором из него вылетает? Я думаю,если бы болел, то наоборот были проблемы, как все это выдавить. Тут реально, как со шланга!
Вернулась опять к Катсану, сегодня утром зашла-воняет! :( Или ему не нравится именно то, что наполнитель крупный и лапкам больно?
Я считала, что метит-это небольшие пописы, а тут реально огромная лужа, еще и такой струей на стену! Атас просто!