6
про хомячка
Живёт у нас пару лет, я не знаю точно сколько они живут, но что то подсказывает мне что не долго...
Вопрос вот в чём... Вчера увидели что у него распухла щека и глаз как раз с той стороны слезиться...То ли он там себе что то поранил, то ли что то из своих запасов достать не смог...
Веты хомячков пенсионеров лечат? Или уже не стоит идти?
Свернуть
Ответить
У нас несколько лет назад был джунгарик.Хомячки живут в среднем 2-3 года.Ровно к трем годам наш хомячок резко постарел, захромал.Я кинулась в ветеринарку звонить, где мне сказали прямым текстом, что бывает два варианта - живой хомяк- мертвый хомяк...К сожалению.Попробуйте позвонить - может вам попадется более гуманный ветврач.Здоровья вашему хоме
Ответить
Наверное их все-таки не лечат. Попробуйте сами рассмотреть, что там, может протереть щеку и глаз чаем пропитым?
Ответить
ну если в глазик попала грязь и он не просто так слезится? Может типа флюза как у человека?
А в глаз лучше цефазолин (0,5г) разбавить водой и протереть глазик. если воспаление то за пару дней пройдет.
А в глаз лучше цефазолин (0,5г) разбавить водой и протереть глазик. если воспаление то за пару дней пройдет.
Ответить
ВЫ не поверите!!! Но нам с ветом повезло, нашего хомячка осмотрели и причём без очереди и оплаты))) бывает же такое!!!
У него выпал зуб и ранка загноилась, теперь вот промываем и мажем...
Морока та ещё)))
Даже сказали что пойдут на встречу и усыпят его если что не так пойдёт, хоть у них и не практикуется такое...
У него выпал зуб и ранка загноилась, теперь вот промываем и мажем...
Морока та ещё)))
Даже сказали что пойдут на встречу и усыпят его если что не так пойдёт, хоть у них и не практикуется такое...
Ответить
Да уж нелегко хоме в пасть залезат!Рада, что с ним все в порядке и что с доктором повезло
Ответить