Школа
11

Такса течк ав 6 месяцев!

Девочки подскажите-это нормально?Девочка такса...крупненькая 20 мая было 6 месяцев...две недели течка началась.Мож нам к врачу.Аппетит нормальный...веселая.

Свернуть
Ответить
зачем? А что ненормально?
Ответить
ну и самое время
Хозяйка Жизни **K**
28.05 12:27
ну и самое время
Ответить
а я чет все боюсь))))))собаки не было никогда)))
Ответить
а чего течки-то боятся? Теперь гуляйте только аккуратнее, чтобы "собачью свадьбу" не собирать)))
Ответить
да гуляем мы аккуратно))))очень)))
Ответить
Первая течка обычно невнятная. И у моей вторая течка началась буквально через 2-3 месяца. Вот я испугалась, думала что-то с собакой случилось. Так что может быть и так
Ответить
спс за инфу....мы вообще разводить не собираемся...вопрос о стерелизации...да жалко((((чет
Ответить
Стерилизация, эт, конечно, хорошо, но по мед.показаниям...
А во время течки можно просто гулять на поводке и отдельно от собачьих компаний, тогда никого разводить и не придется.
Ответить
А потом через пять-7 лет лечить всяк...
Капитан Ангел V.I.P.
29.05 05:59
А потом через пять-7 лет лечить всякие воспаления, от того, что собака течет, но не вяжется. Моя эрделька умерла в 9 лет от рака матки например :((
Ответить
буду стерелизовать.....тоже слышала про такое....у нас клиника оч хорошая...и хирурги...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)