Школа
26
Животные
30.05.10 12:11

Нужны ваши кулачки!!!

Всем добрый день! 6 лет я была счастливой обладательницей шикарного котика (перс), все кто его видел впервые влюблялись сразу и надолго (фотка в паспорте вместо моей...), но с марта этого года котик стал болеть (симптомы: вялость, плохой аппетит, редкая, но все же имеющаяся рвота), лечили ЖКТ, но 6 дней назад, мой котик, полностью отказался от еды, лежал и слабел... Слава богу, что в нашем городе есть медакадемия с кафедрой при которой есть ветлечебница, уже на второй день нам был поставлен страшный диагноз (фактически приговор)- поликистоз обеих почек. Сделали операцию по откачке жикости из полостей (28 мая), одна почка более или менее рабочая, вторая совсем плохая, прогноз- полгода (возможно, что проживет больше, вовремя сделана операция)... Котик только сегодня начал приходить в себя, очень и очень тяжело выходил из наркоза, в какой-то момент мы его почти потеряли (думаем отказывали почки), справились... Мы сделали все, что смогли... Теперь все зависит...даже не знаю от кого... Девочки, подержите кулачки, чтоб наша киса прожила еще очень долго (были случаи, что после операции животные жили до 5 лет)!

Свернуть
Ответить
Удачи вам и вашему котику. Симпатяга) Я была в вашем городе в ноябре, чудесное место.)
Ответить
Держу кулачки за вас с котиком!
Ответить
Держу кулочки!
iren осинка **
3.06 11:56
Держу кулочки!
Ответить
держу кулачки!!!!
KATTY80 _
30.05 13:24
держу кулачки!!!!
Ответить
ОГРОМНЫХ Сил коту на выздоровление и Вам сил на все!
Ответить
Спасибо вам всем! К сожалению поликистоз- это неизлечимое заболевание, нам бы каким-то чудом замедлить заполнение почек жидкостью, не подхватить никакой инфекции (для него сейчас даже банальный сквозняк очень опасен).
Ответить
Держу кулочки! Пусть поправляется
Ответить
Лапки держим и кулачки! Пусть котофею станет лучше и он пойдет на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки, лапки и хвосты. Выздоровления!!!
Ответить
держу кулачки! пусть Ваш котик поправится и еще долго будет Вас радовать!
Ответить
Кулачки зажала, поправляйся, котик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачку!!! Поправляйся скорее котик!!!
Ответить
Держитесь! Кулачки зажали руками и лапами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть котик поправится и еще долго будет рядом с Вами!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Вам! :...
Тигомотина ***
31.05 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Вам! :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо, поправляйтесь скорее!!
Ответить
Держим кулачки, 8 лап и 2 хвоста! Держитесь..
Ответить
Мы тоже держим за вас кулачки и все наши лапки. как у Вас самочувствие?
Ответить
Спасибо всем за кулачки! Послеоперационный период проходим неплохо, уже стали возвращаться прежние привычки, более подвижный, сегодня сделал первую попытку самостоятельно покушать (пару раз лизнул). Шов чистенький. Но самое главное еще впереди... Как хочется верить в чудо! Я даже думать не хочу о том, что нашего Драйвера через полгода может уже не быть...
Ответить
и не думайте!!!! Гоните дурные мысли прочь! Держим кулачки за вас всем семейством!!!
Ответить
Полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю полной реабилитации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здоровья котику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши вам кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!М...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
3.06 12:38
И наши вам кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы щас после стерилизации тоже не очень-то:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)