34
Приятно познакомиться :)
Позвольте представить нашего малыша http://eva.ru/albumpage/152000/774950.htm Зовут Пижон, гладкий фокс. Очень характерный пес! Сейчас 2 месяца, очень самостоятельный и активный.
Свернуть
Ответить
А это не вы выбирали между сукой и кобелем?
Поздравляю с мальчишечкой - оочень симпатичный:)
Поздравляю с мальчишечкой - оочень симпатичный:)
Ответить
мы когда нашу Моську купили я была на 7-м небе от счастья!!! А наш кот не спал всю ночь!Глаз с неё не сводил, он решил что Моську купили ему. Когда доча подходила к ней чтоб потрепать то бежал и защищал её грудью!А сейчас Моська защищает Чубу на даче хоть и в 3 раза меньше него:)
Ответить
Какая у вас замечателдьная Мося. Фото в ванне -просто шедевр! Украдут на демотиваторы точно.
Ответить
10
20
Просто поплюю))) Глазки озорные такие. Даже и не знала, что такие фоксы бывают. Это значит, что его тримминговать не надо будет?
Расти зверушке умненькой и здоровой! На радость хозяйке)))
Расти зверушке умненькой и здоровой! На радость хозяйке)))
Ответить
Тримминговать не надо, он же гладкошерстный. Но не как такса, конечно. Шерсть короткая, но жесткая.
Ответить
у-ти, господи, какой пацанчик! сразу видно: в душе огонь, в попе пламень.
( как же они на расселов похожи!)
( как же они на расселов похожи!)
Ответить
30
а, ну да... просто я таких фоксов и не видела толком, только обычных, как Монморанси. )))
Ответить
Посмотрела на ваше сокровище и на меня нахлынули воспоминания... Собака моего детства, единственная, любимая, самая умная...пусть земля ей будет пухом... до сих пор скучаю...Вот уже 7 лет как нет ее. Растите здоровенькими!!!
Ответить