Школа
8

Есть ли владельцы красноухих черепах?

Хочу забрать из детского садика черепашку,нет сил смотреть на ее мучения(((Условия содержания ужасные.....Хотела посоветоваться на счет террариума.

Свернуть
Ответить
У меня в аквариуме с сентября живет, Выросла в 2 раза, дружит с рыбой. А вы что узнать хотели?
Ответить
Хотела узнать про объем террариума.Черепашке не меньше 3 лет и понятно,что чем больше литраж,тем лучше)))Вот думала,может подойдет ей объемом на 230 литров(хотя на сайтах позиционируется,как для особей до 2-4 лет,далее надо больше 260 или 270)?
Ответить
Или может 160?Учитывая то место,где она сейчас находится(пластиковая коробка с водой,чуть больше ее размера и все!)для нее это нормально будет...
Ответить
у меня в 20 литровом аквариуме живет, и ничего вроде б. Но моя-то козявкой была, когда я её купила. А так читала, что чурупахи такие растут в зависимости от объема террариума. Ваша по размеру-то большая?
Ответить
Сложно сказать,я думаю,что см 20...Внешне большая
Ответить
А нам тоже недавно отдали черепашку. Странная она, практически не ест ничего, постоянно пытается убежать из тазика(аквариум пока не купили)....Вопрос, она постоянно должна быть в воде или ей нужно и по суше бегать? Сколько она протянет без воды? Реально ли ее куда-нибудь перевезти без воды? (собираемся уезжать, сутки в поезде).
Ответить
Черепаха должна быть в воде, но иметь возможность быбраться на плотик. А чем черепаху кормить пытались? Моя очень гаммаруса любит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325