Школа
15
Anonymous
Животные
6.06.10 19:23

Сухой корм для кошки

Какой хороший?

Свернуть
Ответить
тот который подходит именно вашей кошке :)
Ответить
Я просто в них совсем не разбираюсь..какие маленькие пакетики купить на пробу?
Супепремиум?
Acana, Orijen, Eukanuba, Purina Pro Plan, Eagle Pack Innova....

Хилс я так понимаю больше не будет продаваться?
Сейчас он ест Перфект Фит..нравится...
Но хочу что-то хорошее
Ответить
Из перечисленного "Acana, Orijen, Eukanuba, Purina Pro Plan, Eagle Pack Innova...." лучше Acana, Orijen, Innova (но Иннову сейчас не продают), еще добавила бы Фелидэ....Только вот все равно надо пробовать, все индивидуально. Мои кисы на Ориджен реагировали жидким стулом, Акану есть не стали, а вот Фелидэ приняли. Так что пробуйте.
Ответить
Он кастрирован у нас.
Надо какой-то специальный покупать?
Ответить
Felidae Cat & Kitten Formula
Этот корм для всех подходит и для кастратов тоже.
Ответить
Фелиде всем нравился и подходил,когд...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
7.06 10:04
Фелиде всем нравился и подходил,когда был)
Ответить
Так Фелидэ и сейчас есть.... Это Иннова Эво не привозят
Ответить
на него сертификат не дали еще летом...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
7.06 10:28
на него сертификат не дали еще летом того года. а где Вы его видели? мы б с удовольствием ели..Яндекс только украинские сайты выдает..
Ответить
Я покупаю в магазине у нас в городе (я живу в Подольске) и вот на сайте его нашла http://www.canidaekorm.ru/korm.htm
Ответить
везет Вам)
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
7.06 11:12
10
везет Вам)
Ответить
Нашим Biomill подошел очень хорошо.
Ответить
+100. Я покупала по 50 г разного кор...
шустрая белка **K**
6.06 20:24
+100. Я покупала по 50 г разного корма из профессиональных-хороших-советованных, так моя кошачья морда далеко не все профессиональные корма ела, а лапой заскребала. Остановила свой придирчивый выбор на Проплан деликат.
Ответить
кушайте 1st choice,не устаю повторят...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
7.06 10:08
кушайте 1st choice,не устаю повторять) на него нареканий нет в виде поносов,облезания,аллергий и тд.
Ответить
да,кстати. как одна из самых злых ко...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
7.06 15:38
да,кстати. как одна из самых злых кошатниц здесь,хочу Вас предупредить-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте развесной корм!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)