Школа
11

Ямс или Эдванс?

Девочки, разбирающиеся в составе кормов, подскажите Ямс или Эдванс , какой лучше? для кошек. И вообще хороши ли они?
Раньше кормила Нутро Нагетсом, потом он пропал, перешли на РК, но что-то у кота из глаз выделения начались оч. сильные.
Нужно что-тоне очень дорогое, но хорошее, до 300 р за кг.

Свернуть
Ответить
У меня 2 коши.Мы едим Ямс для котят....
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
7.06 23:30
У меня 2 коши.Мы едим Ямс для котят.ТТТ все нормально,поправляемся,хорошо обрастаем шерстью,хорошо какаем,не чешемся
пы.сы.Домус после тяжелейшего отравления прекрасно переваривает этот корм(потому как наотрез отказалась от диетического питания)
Ответить
Эдванс не знаю, Ямс мне не понравился по составу, когда читала, но не помню что именно насторожило.
Мне Акана выходит 900 руб за 2,5 кг, если брать 7 кг, еще дешевле. Может попробуете?
Ответить
Даже не знаю. Дороговато для меня в данный момент
Ответить
Так вы же так и рассчитываете на 300 руб. за кг? Зато корм гораздо лучше.
Ответить
Если 2.5 за 900р, то это 360 уже получается. А больше единоразово на корм не смогу выделять. А где вы покупаете?
Ответить
Я заказываю в интернет-магазинах, чаще в этих (по наличию): http://www.zootovary.ru/index.php?cid=348 и http://www.zoomagazin.ru/shop.php?cid=159

Если брать 7 кг будет ненамного больше, хотя для попробовать придется маленькую упаковку покупать. Ну в любом случае есть корма получше Ямса и в этих ценовых пределах.
Ответить
оба не очень хорошие, много кукурзы в них.
Ответить
а Рк лучше? Что в ценовой категории до 300 р лучше, чем эти?
Ответить
Лучше то, что будет нравиться и подходить Вашей кошатине. До 300р за кг - это достаточно большой диапазон, в него и акана "укладывается". Пурина Про план посмотрите линейку.
Ответить
Про-натюр попробуйте,есть беззерновые варианты и вполне по цене.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)