Школа
13

Отговорите меня:-)

Ну, вот уже больше года живет у нас мальчик йорк. Хочу второго, девочку. Какая, скорее всего модель отношений у них будет? с тем, что мальчика мы кастрируем, у него крипторхизм(((

Свернуть
Ответить
если кастрируете,будут обычные дружеские отношения,веселее вдвоем собакам,я например,всегда приветствую,когда моего щенка берут к уже взрослой собаке(любого размера:))
Ответить
То что веселей,причем всем :cool1 , понятно. Мне любители-собаководы, сказали, что не слезит с девочки во время течки наш кастрированный :party2 Как, вообще кастрированые реагируют? Им хочется и они могут :ups3 , просто не оплодотворяют?
Ответить
Ну даже если не слезет ) он же кастр...
Догада (РК Снизу вверх) C.S.
13.06 17:13
Ну даже если не слезет ) он же кастратом будет ))) никакого оплодотворения)
Ответить
Нет, я сЮрьезно))) У меня деть дома 5 лет. Не то что я боюсь за надломленность тонкой душевной организации моей барышни, но как то не комильфо по неделе будет наблюдать эти, йохо... оргии)))
Ответить
Ну.. будете отвлекать собак ))))))
13.06 18:05
Ну.. будете отвлекать собак ))))))
Ответить
)))
Татия☂ **K**
13.06 18:15
)))
Ответить
А если ложняк у суки после такого "спаривания"? Не жалко?
Ответить
а ложняк и без кобеля будет, если ес...
13.06 22:07
а ложняк и без кобеля будет, если есть предрасположенность. тогда стерилизовать.
Ответить
Подниму, может расскажет кто, как себя ведет кастрированный пес.
Ответить
как обычная собака. только на течных...
14.06 16:47
10
как обычная собака. только на течных сук не реагирует и не трахает ноги хозяйки, да и к кобелям поменьше будет задираться
Ответить
если кастрируете неразвязаного, то будет как написали выше, если он развязан и кастрируете может продолжать вязать со старой памяти довольно долгое время
Ответить
Не развязан. Значит надежда есть. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325