Школа
17

А у нас пополнение :)

Только сейчас смогла вылезти в тырнет, так как мы на даче, поэтому раньше не написала. Моя красавица родила 4-ого июня. Рожали мы с ней всю ночь, думала, сама лучше бы еще раз родила, совсем не легко моей девочке было. Но, все страшное уже позади и теперь моя кошка мама 6 замечательных котят, 3-х котиков и 3-х кошечек :) Сейчас детки уже все открыли глазки, пробуют сидеть и играть, такие смешные. Попозже вставлю фотографии :)

Свернуть
Ответить
поздравляю!))))))))
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
27.06 02:29
поздравляю!))))))))
Ответить
Какая у вас красавица кошечка! Налюбоваться нельзя! Поздравляю вас и кошечку! Пусть все будут здоровенькие и такие же красивые! Давайте же фотки!
Ответить
Мать-героиню заценили. Где дети?
Ответить
Фотки, обязательно будут :) Просто детки еще маленькие, жду когда еще чуть подрастут :)
Ответить
Кошка - красавица!
Ответить
Ну вот, стукнуло нам 3 недельки и решили мы пофоткаться попытаться :) http://eva.ru/albumpage/36723/781440.htm
Ответить
"все вместе" - это вообще улёт! ))) такой букет вытаращенных глаз и забавных мордах )))
Ответить
А как было улетно это фоткать :) Они же расползаются как тараканы :)
Ответить
да уж, мамаша, можно себе представить )))
в самоварную трубу стучали?
Ответить
Именно, трубы под рукой не нашлось, но практически :)
Ответить
Очаровашечки!!! :-) Мне особенно глянулась барышня страйт. :-)
Ответить
Мне тоже она нравится :) Хотя, они мне все навятся :)
Ответить
обалдеть, какие классные!!!!!!!!!
Настя+Макс ***
27.06 09:21
обалдеть, какие классные!!!!!!!!!
Ответить
Sabine V.I.P.
27.06 23:33
Ответить
ух ты!!! до чего хороши!!!
а у кошечки - мамы такие классные щечки ))
Ответить
Sabine V.I.P.
29.06 12:02
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)