6
Выпал птенец из гнезда
Пожалуйста подскажите может быть можно как-то выкормить. Кто он такой не знаю...У него уже перышки, но все-равно крошка. Подскажите как часто кормить и чем?? Так жалко малютку :-(
Свернуть
Ответить
отнести обратно, и положить максимально близко к месту, где подобрали
сколько уж твердят людям, что НЕЛЬЗЯ слетков подбирать, тем самым Вы их убиваете...Так все равно тащут домой
сколько уж твердят людям, что НЕЛЬЗЯ слетков подбирать, тем самым Вы их убиваете...Так все равно тащут домой
Ответить
объясните пожалуйста кто такие слетки? Да я не знаю куда его нести :-( и как он оказался у меня на пороге дома. Сам от не мог сюда допрыгать - не прыгает он :-( Ему что правда в ночи будет лучше?? Тут еще и кошки шастают :-( соседсткие. Гнезда не вижу :-( Дайте пожалуйста совет!!
Ответить
Не прыгает он потому что испугался вас до смерти. Слетки-это птенцы, вылетающие из гнезда. Трогать их действительно не стОит, максимум-отнести в безопасное место, если он, например, на проезжей дороге сидит. Дальше он и его родители разберутся сами.Ну да, у слетков довольно большие шансы быть слопанными кошками:(, случается:( Но это дикая природа. да и потом-родители обычно где-то неподалеку находятся и стараются защищать. Посадите под ближайший куст (а лучше НА куст).
Ответить
У нас как-то на работе молодая ворона жила! Тоже выпала откуда-то возле офиса и крыло повредила, ну и как-то осталась у нас! Кормили просто мясом сырым (может еще чем, не помню уже). Потом оклемалась, крыло как-то само собой зажило, обгадила все верхние полки и подоконники и была спокойно отпущена в большой мир!!!
Ответить
значит выпустите рано утром рядом с тем местом где нашли, в клюв можно дать растертого вареного желтка
Ответить