Школа
8
Anonymous
Животные
27.06.10 19:33

Стрижка кошки

Комфортно ли кошкам после стрижки? И средняя цена за стрижку интересует. Спасибо

Свернуть
Ответить
по жаре может и легче. но у меня у к...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
27.06 19:39
по жаре может и легче. но у меня у коллеги после обривания кот прячется под диван и выходит оттуда только поесть и в туалет,пока чуть не обрастет.
Ответить
Мы свою стригли сами весной, спец ножницами, я с мужем держала, мама стригла - кошка теперь балдеет:) и пофиг ей на жару. (п.с. ей 16 лет)
Ответить
кошек стричь не рекомендуется.
Ответить
моя бы померла от стресса. Я её как-то помыть в жару пыталась, так она бедная, описалась прям в ванне :( больше не эксперементирую.
Ответить
А моего можно было бы стричь только под наркозом. Мне вет предлагала, но нафиг мне надо кота лишний раз лекарствами колоть. Он после кастрации так тяжело отходил после наркоза.
Но если бы дался, наверное постригла бы. Линяет страшно. Я последние дни хожу и бубню, что надо было брать сфинкса.
Ответить
Мы своего стрижем ежегодно. В этом году чуть затянули - завтра на стрижку повезу. Стрижем в ветеринарном центре. Стоимость 1000-1200 - примерно так. Стрижем "под льва" - то есть оставляем голову. лапы-носочки и хвост-кисточку. Кот - смесь перса и ангоры. по жаре ему так намноооого легче.
Ответить
Я стригу кота и собаку каждый год перед летом. Кот не любит эту процедуру, но видно, что после нее он балдеет, поскольку всего себя может облизать, а в шерсти это практически не реально. Да и в жару ему хорошо. Мокрыми руками по нему провожу, он с удовольствием воспринимает эти процедуры, да и на полу с короткой шерстью охлаждаться проще :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)