Школа
13

SOS!!!!!Срочно!!!!

Девочки! У меня такая беда!!! Пёсечка свалился в открытый люк!!! Абсолютно без звука. Достали благополучно. Из видимых повреждений-ссадина под глазом. Очень боюсь, нет ли внутренних повреждений. На что внимание обратить?

Свернуть
Ответить
обратите внимание на поведение как ест активен он ?
Ответить
Бежал домой сам, по дороге встретили друга, поиграл. Сейчас вроде поел. Опасаюсь отдаленных последствий. У собак ведь тоже могут быть разрывы каких-нибудь органов? У людей ведь такие разрывы могут сразу и не проявится.
Ответить
сходите к вету сделайте анализы рентген внут органов может обойдется
Ответить
Завтра собираюсь. А сейчас то, на ночь глядя! Ночь бы пережить! Спасибо, что откликнулись!
Ответить
думаю что будет все хорошо))
Ответить
температуру померить, в принципе, если было бы повреждение внутренних органов, заметили бы наверняка по поведению
Ответить
А как ее меряют? Ректально? У меня собака недавно и первая, я полный профан!
Ответить
Ректально, конечно, нормальная для собак 39 по Цельсию.
Ответить
Спасибо!
Guslia **K**
28.06 23:11
Спасибо!
Ответить
Девочки! Спасибо всем откликнувшимся! Вчера не было времени написать. Вет сказал, что пёся в рубашке родился! У нас все ХОРОШО!!!!
Ответить
очень рада за ВАС!!:)
Ответить
Славу Богу ))
stnoka *
30.06 20:49
Славу Богу ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)