Школа
28

А у нас родились котята!

27 июня наша Евангелина окотилась и подарила нам семерых хорошеньких котят. На сколько мы хороши можно увидеть в паспорте)))

Свернуть
Ответить
ой как их мноого)) хорошенькие!
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
3.07 18:50
ой как их мноого)) хорошенькие!
Ответить
Сегодня мы открыли глазки и стали еще краше)))
Ответить
какая прелесть! два брата такие сладкие:)
Ответить
действительно хороши)))
Ответить
Хорошенькие какие :) Мама героиня просто :) Побольше молочка маме, пусть детки растут большими, здоровыми и красивыми :)
А у нас тоже котята, правда, 6 и нам сегодня месяц :)
Ответить
У вас тоже котятки хороши!!! А мама какая красавица!!!
Ответить
Sabine V.I.P.
4.07 10:29
Ответить
Интересно, почему у вас такое гадкое качество фотографий? Неужели трудно купить нормальный аппарат и выставить нормальные фото в паспорт.
Ответить
А мне в свою очередь тоже интересно... Вы о правилах этикета и субординации что-нибудь слышали? Если нет, то советую прочитать. В жизни пригодится))) Что касается моего паспорта, то туда я имею право вставлять что мне захочется, главное помнить о правилах форума)))
Ответить
+1000)))!!!!
Eovina *
5.07 20:30
10
+1000)))!!!!
Ответить
Простите, причем тут субординация? Вы тут не королева, а я вовсе не холопка что бы соблюдать эту самую субординацию.
Ответить
Мадам, Вы случаем не заблудились? Какое-то неадекватное поведение у Вас...[-X
Ответить
А вы? Причем тут субординация? Вы можете мне объяснить?
Ответить
"Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы".
Вот и придерживайтесь этого ;-)
Ответить
Меня ничего не раздражает, я просто высказала свое мнение по-поводу качества фоток, а мне в ответ, что "надо соблюдать субординацию". Вы можете объяснить каким боком тут субординация?
Ответить
Словосочетание "гадкое качество фотографий" прекрасно вас характеризует. Впрочем, наверно, у вас там так принято. Культура обшения и все такое.
Ответить
А вы мне можете объяснить причем тут субординация? Спор вообще-то об этом.
Ответить
Ни при чем. Слово неудачное. Первым стояло слово "этикет", но вы его проигнорировали как ненужное.
Ответить
Этикет тут тоже никоем боком, между прочим.
Ответить
20
Для вас, разумеется, нет.
Ответить
Применительно к моей оценке фоток ни субординация, ни тем более этикет не имеет никакого отношения. И вам, и тому кто написал неплохо было бы почитать значения этих слов и в каких ситуациях их применяют.
Ответить
Пожалуйста, ваши способности будут как нельзя кстати на фотоконкурсах. Здесь это было не к месту. В понятие этикета входит вежливость, почитайте, что это такое.
Ответить
Не вам решать и указывать что к месту, а что не к месту. Вот такой виртуальный этикет :-)
Ответить
ой,ну что Вам опять неймется то???!!...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
5.07 23:20
ой,ну что Вам опять неймется то???!!!у Вас вообще паспорт пустой.
Ответить
А мы тоже в этот день родили. Только 5 кото-хвостиков и тоже есть биколорчики.
Красивые у вас детишки, красный биколорчик прелесть.
Ответить
Meliana, котятки ваши такие сладкие!!!
А какие красавцы котики-рыжики в паспорте! Они оба у вас живут? И стихи отличные, вы сами их придумали?
Ответить
Спасибо за котят)))
Котики оба живут у меня. Не смогли вовремя продать)))
Стихи, конечно не мои)) Это Усачев, Чижиков "Котография".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)