котенок умер
всем привет
у нас случилась беда
горе
умер наш двухмесячный котенок
за что такое я не знаю
не плачу....шок....слезы наливаются
все было хорошо.котенок бегал.прыгал.очень подвижный...был...
брат взрослый стоял у стола.в этот момент видимо он начал отходить и котенок видимо прыгнул-бежал в ту сторону.слышу брат говорит: фууу.я типо испугался.котенок прям под ногами
и видим через несколько секунд котенок весь извивается как ужак...я бегу к нему а у него кровь изо рта и похоже пена.глаза как пяточки
бац минута и он не шевелится
я не знаю что произошло.минута и такое случилось
главное все произошло на глазах ребенка.сейчас я ему наврала.сказала котенок лапку прищимил от этого и кровь.что дядя его отвез к докторам
я сразу ребенка увела.он сильно плакал.я сама в шоке.прийдя через час родственники сказали что он жив.но лежит и кровь идет.закапали
не знаю для чего пишу
наверно я не знаю как пережить
я в шоке.у меня нет сил спрашивать какой он был
ну не знаю я
наверно зря пост написала
они его ЖИВОГО закопали?????
не берите,девочки, в голову.
Анонимов то всяких слушать))
на еве никогда не найдешь сочувствия и понимания
слова"что вы там с делали котенком" просто убили
написать мне нечего
неужели вы думаете что садист.кто не любил котят просто напросто избавился??? закопал???
ушла на час-потому что у меня маленький ребенок который видел все!!! плакал!!! я увела его чтоб не получить травму психологическую.
котенка не спасти было
он час рыгал кровью.он умирал на глазах
в жизни и такое бывает
ветеринарки нет у нас.мы далеко от города без машины
не писала раньше
просто не могла до сих пор потеря в сердце
ребенок постоянно спрашивает.еле сдерживаюсь чтоб не зареветь у него на глазах
умирающего
машины не было везти.если бы в городе были то побежали бы в клинику
все равно не довезли б
вы бредите девушки
он мучился
А если не дай бог с ребенком что-то случится что вы в такой глуши делать будете?
и хрен с тем,что нет ветеринарки поблизости,но закапывать зачем???ЗАЖИВО!!!
действительно слов нет!и эмоций уже нет...
и знаете правильно сделали,что спрятались...иначе бы вас тут зачмырили потом... :fight2
А если это правда...горько, конечно, что такое случается, очень горько.
И еще я не поняла зачем врать ребенку и вообще прятать от него травмированное животное.
Потому что если это правда... Блин, в голове не укладывается... Мне кажется, закопать заживо животное (пусть даже и умирающее, но _живое_) нормальный человек не может. Даже если животных не особенно любит...
Бля! Все настроение испортилось! Даже если и разводка, чтоб руки поотсыхали такое писать!
мне кажется,что если это все же правда,то автор увлекается садо-мазо...причем не только в интиме...а еще и в общественной жизни...и,к сожалению,это оборачивается для окружающих очень печально:-(
Если разводка - аффтор заслуживает двойной плевок в морду.
Так что в городе тоже уродов достаточно - не только в деревне.
А по теме я даже не знаю... у меня слов нет и я НИЧЕГО не понимаю! Они что считали, что если мучающегося котенка закопать, ему сразу полегчает????
Хоть бы соврала, чеслово!