22
то понос,то золотуха!!!
Наши приключения продолжаются!!!! Сначала кот заболел,рекоментдовали отменить сухой корм,отменили и оставили только Базиту....все началось налаживаться,анализы хорошие,но..через 2 недели у кота началась аллергия на Базиту(больше ваще ничего не давали),отменили базиту и посадили на мясо и грудку куриную....через неделю после нововведения перестал какать....чего делать-то???? живот не пухнет,ведет себя нормально,игривый,но какашек в туалете не находим...:-((((((
Свернуть
Ответить
если ест только мясо и курицу, то может и не какать часто. но скорее всего, куда-то еще ходит)))) собаки нет у вас случайно ?
Ответить
просто многие собаки очень любят за кошками говнецо подъедать... :)) потому и в лотке можно ничего не найти. ) но раз собаки нет, значит дело в натуралке))
Ответить
Сколько дней не какаем?
Вообще то на мясе и курице особо то не раскакаешься..Вам надо еще что-то для перильстатики добавлять. Попробуйте овощи включать в рацион.
Вообще то на мясе и курице особо то не раскакаешься..Вам надо еще что-то для перильстатики добавлять. Попробуйте овощи включать в рацион.
Ответить
А где косточки, где хоть немного баласта, молочки?
Введите кефирчик или йогурт натуральный, и по ложке или рисовой каши, или гречневой добавляйте.
Куриные шейки отбитые - тоже хорошо поедаются.
Введите кефирчик или йогурт натуральный, и по ложке или рисовой каши, или гречневой добавляйте.
Куриные шейки отбитые - тоже хорошо поедаются.
Ответить
если у котенка аллергия, лучше подержать его только на мясе , даже без курицы. а через пару недель уже потихоньку вводить новые продукты и наблюдать по несколько дней на реакцию.
Ответить
Нет, если держать только на одном мясе, то через пару недель у него а) может резко повыситься белок, а это привет почкам, б) может начаться остеопороз.
Котенку нужно балансировать натуру гораздо тщательнее, чем взрослому
Котенку нужно балансировать натуру гораздо тщательнее, чем взрослому
Ответить
мой кот три мес. жил на одной баранине. правда с 5 мес (по результатам обследования у специалиста-дерматолога), у автора вроде моложе котенок. но я и не предлагаю три мес им на диете сидеть.
Ответить
10
да чего радовать-то))) он не меняется уже)))) разве что потолстел, да оброс ))))) с фурминатором вот относительно свежая фотка ))
Ответить
какая шикарная лазелка!!!!У меня муж Аресу тоже сам делал...внизу,правда домик сделал,да так перестарался,чтобы большой кот влезал,когда вырастит,что в этот домик сын шестилетний помещается!!!правда потом вылезти не может - Арес уже около входа сидит и сторожит - всех впускает,никого не выпускает...а макс голову если высунет,тут же по ней лапой получает!!!!
Ответить
я тоже думаю, что за 2 недели ничего не случится.
мы тоже долго сидели на одном мясе, правда все взрослые коты.
Полет нормальный. + срали, пардон, раз в 3 дня - очень удобно:)
мы тоже долго сидели на одном мясе, правда все взрослые коты.
Полет нормальный. + срали, пардон, раз в 3 дня - очень удобно:)
Ответить
ну мы уже не котята!!!нам 1год и 3 месяца...а может это и считается ещё котенком....хотя этого лося сложно было когда-либо котёнком обозвать....если тока месяцев до 5-6:-))))))))))))))
Ответить
упс :) Тут еще девушка с ником Настя+макс есть, вот у нее котенок )))) спутала))))
тогда тем более никаких проблем, подержать кота на диете пару недель)))
тогда тем более никаких проблем, подержать кота на диете пару недель)))
Ответить
Спасибо что помните про меня :) я и правда тут есть. Слава богу наше кормление наладилось. Спасибо советам местных форумчан. Кстати на натуралке и правда очень редкий стул. Сухой корм в этом смысле удобнее. Мы только морковку иногда даем в качестве лакомства.
Ответить
ну вот мы так и думали.т.е. сделали...правда пересрала сама,почему кот не какает. я ж не знала,что это вполне нормально....
Ответить
20
кефирчик собственного приготовления даю..... правда не всегда он его с удовольствием пьет....
Ответить
Лактобифадол в порошке купите в ветаптеке, добавляйте в еду или в воду. Как и сколько давать, в инструкции к препарату написано. Ещё можно давать натуральный, несладкий и без добавок йогурт или кефир. Можно на время болезни перевести на детское питание: специальные баночки железные с пюре для детей с протёртой говядиной или курятиной (следите только, чтобы в составе не было свинины, соли). Купить можно в любом магазине в отделе детского питания.
Ответить