15
помогите придумать кличку
золотистый ретривер. кобель.
Свернуть
Ответить
А вам на какую букву надо? Сколько слогов? Какие согласные предпочтительнее?
Мы тоже недавно с выбором мучались. Среди прочих на примете были:Ричард, карло, гамлет, джокер, чигет, честер, оскар, зидан, спартак, зорро, резидент, рено, ринго, робин, роджер, рокки, ромео, рубик, чарли.
в результате неделю щена звали гарри, потом стал Пижоном :) Сейчас стало понятно, что кличка ему ну очень подходит. А вообще мне нарвятся небанальные имена, отражающие характер собаки. Например, мы гуляем с псом по имени Ранмару (хозяйка поклонница аниме). А отца моего Пижона зовут Гиви, очень красиво по-моему.
Не люблю, когда животных называют человеческими именами.
Мы тоже недавно с выбором мучались. Среди прочих на примете были:Ричард, карло, гамлет, джокер, чигет, честер, оскар, зидан, спартак, зорро, резидент, рено, ринго, робин, роджер, рокки, ромео, рубик, чарли.
в результате неделю щена звали гарри, потом стал Пижоном :) Сейчас стало понятно, что кличка ему ну очень подходит. А вообще мне нарвятся небанальные имена, отражающие характер собаки. Например, мы гуляем с псом по имени Ранмару (хозяйка поклонница аниме). А отца моего Пижона зовут Гиви, очень красиво по-моему.
Не люблю, когда животных называют человеческими именами.
Ответить
:-) Клаааассс!
Gzolga **K** написал(а): "А отца моего Пижона зовут Гиви, очень красиво по-моему.
Не люблю, когда животных называют человеческими именами."
:-):-):-) Ну да! Разве Гиви - это человеческое имя? Да и Ричард, Карло, Оскар, Роджер, Ромео и т.д. - ну разве нормального человека могут так звать? :-) Самые собачьи имена.
Gzolga **K** написал(а): "А отца моего Пижона зовут Гиви, очень красиво по-моему.
Не люблю, когда животных называют человеческими именами."
:-):-):-) Ну да! Разве Гиви - это человеческое имя? Да и Ричард, Карло, Оскар, Роджер, Ромео и т.д. - ну разве нормального человека могут так звать? :-) Самые собачьи имена.
Ответить
:):):) ну да, смешно получилось :) Вот честно, как-то с людьми эти имена у меня не ассоциировались. Я имела в виду более традиционные, типа Гриша, Даша, Леня и т.д.
Ответить
Буква без разницы. Все равно щенячью карточку менять на родословную никто не собирается. Собака бралась как компаньон для человека на пенсии.
Ответить
Тогда ясно. Мы тоже брали родителям. Он прожил у них неделю. Теперь нашим стал :)
Ответить
10
По поводу характера собаки пока ничего не знаем. Выбор был очень трудным. Все щены одинаковые, очень сложно различить. Для себя определили по следующим критериям: один - самый крупный, другой - самый красивый, третий - самый умный (первый открыл глаза и научился гавкать). Т.к. за две встречи первым ко мне подходил самый умный, его и взяли.
Ответить
Ох, я просто тащусь от имени Шторм! Но ретриверу оно не канает. Не тот коленкор у псинки. Так надо называть кого-то мощного, сильного.
Ответить