охлаждающая подстилка (длинно часть 1)
Девочки, докладываю. Прибыла сегодня в Текстильщики, нашла магазин, прихожу, спрашиваю свой коврик (заранее, вчера если чо, отложенный). Говорят мне, что они кончились и больше производитель ВООБЩЕ !!! поставок делать не будет, так как это была экспериментальная серия. Я немного поскандалила...:oops вчера дважды звонила, 2 раза они звонили мне, предлагали курьера, у них есть мой номер и все такое... на фоне этого отмазка, типа мой коврик отдали другой девушке, которая пришла и сказала, что отложила - как-то не понравилась мне. правда вину они свою прочуяли и предложили мне другой вариант. вообщем это отступление. ковриков нет, но они на пальцах и картинках показали, что они из себя представляют. я сильно удивилась, так как по картинке мне это казалось другим - коврик, это кусок ткани 70Х45, на который нашито 3 полоски по 1,5 см шириной, а в этих полосках на ощупь такие гранулы, как, знаете, в обуви пакетики или игрушках мягких бывают... совсем меня не впечатлило.
Поначалу, правда, пытались наполнитель достать :)
Я этот коврик периодически в холодильник на час=полтора укладывают, чтоб эффект лучше бы.
Производят это все в России, купить можно в магазинах Медтехника...
Банданы тоже там продаются.
Мой коврик размером 100*45 стОил 550 руб.
И в моем коврике 5 полосок с гелем.
У меня Miracool Mats, замачиваю его минут 30 в холодной воде и кристаллы разбухают.