59
наверняка такое уже обсуждали
как вам?
http://www.domakot.ru/auxpage_kak-eto-rabotaet/
а то уже надоел наполнитель по всему домуууу.....
Свернуть
Ответить
хм.. вот парадокс.. сейчас у нас кот пытается влезть в унитаз - водички похлебать, на сидушке остаются следы от лап мокрых, шерть прилипает.. бееее . поэтому мы всегда закрываем унитаз крышкой, либо , если забыли - приходится мыть сидушку )))))))
но вот, когда кот после своего лотка прямой наводкой через обеденный стол лезет на подоконник - такого отвращения нет :)))) просто протерла дезинфиц. средством и все))))))))))
так что кот на унитазе - точно не для нас:)))))
но вот, когда кот после своего лотка прямой наводкой через обеденный стол лезет на подоконник - такого отвращения нет :)))) просто протерла дезинфиц. средством и все))))))))))
так что кот на унитазе - точно не для нас:)))))
Ответить
У нас тоже закрыт, потому как Ириска считает, что самая вкусная вода именно там, а целоваться с ним после того, как он оттуда попьет что-то совсем не хочется. А вообще странное приспособление, как представлю какой запах будет если коты будут писать в воду и она там будет стоять пока кто-нить придет и смоет...:sick2
Ответить
можно кота научить на кнопочку нажимать :) или запрыгивать на бачок и садиться на нее попой :))
Ответить
Нет уж! Он и так научился дисковод на плеере нажимать, блин, теперь сидишь смотришь фильм, а он подходит и лапой нажимает на кнопку и диск тогось, зато веселооо мальчику!
Ответить
дисковод это да))) Ирбис у меня любит туда-сюда его гонять,чтоб выехал-заехал. Мама дура в детстве показала ему.
Ответить
10
ха :) у брата в юности кот был, тоже приученный к унитазу ))) то ли сам, то ли приучили))) и братец мой пытался научить кота спускать за собой ))) к ручке слива привязывал колбасу на веревочке)))))) ясен пень, колбаса сжиралась безрезультатно: ))))
Ответить
у нас точно, очередь тогда перед толчком с утра собираться будет, и самое обидное, что я явно буду не в первых рядах))))
Ответить
У нас и так очередь как в коммуналке:) оба лотка в туалете стоят, так эти друзья по очереди ходят, вот каждый раз стою жду, когда моя очередь дойдет - потому как их сиятельства не могуть при ком-то
Ответить
:))) Точно! А учитывая то, что мои хвосты не ходят в туалет пока нас нет дома, и пруться в лоток как только мы заходим домой (часто с вытаращенными глазами и неистовым желанием опустошиться) - то мне видимо себе ведро придется ставить :ups1 ибо пока каждый из них свои малые и большие дела сделает - я с ума сойду)))
Ответить
20
а как же закопать? это ж святое, чтоб вылезти из лотка и на себя лапой, прям зачерпывая и высыпая наружу)))
И потом, боюсь корма перевесит))))
И потом, боюсь корма перевесит))))
Ответить
Мечта моего мужа, лет 10 тому назад, но мы своего кота (тогда еще британца) так и не смогли приучить... Предпочел рядом на кафель дела делать, чем забираться на унитаз.
Ответить
муж мне рассказывал как раз в выходные: он был у тетки, а нее кошак к унитазу приучен безо всяких приспособлений, сам, с детства. так вот как-то раз, когда кошара по нужде своей заседал на унитазе, его случайно крышечкой по башке хлопнуло. так он привычку свою не бросил - продолжает по-прежнему туда в туалет ходить, но опасается видать - поэтому во время действа своего постоянно на крышку оборачивается, а из-за этой вертлявости у него теперь 50/50 попаданий получается :-D
Ответить
:))))) не догадался кошак лицом к крышке садиться, чтоб видеть опасность)) но тогда есть шанс, что все "отходы жизнедеятельности" будут снаружи))
Ответить
Как-то мне не хочется делить унитаз с кошкой.... Мне кажется, что мой унитаз - это самое чистое место в доме и не хочется видить на нем шерсть и следы мокрых лап. Может японский биотуалет посмотрите?
Ответить
30
Не отрицаю. Кошка чистое животное, но она - животное. Вы же не делите с кошкой миски, не ставите для нее свою чашку. Почему тогда делить с кошкой туалет?
Пы Сы. У меня ребенок, который для того, чтобы залезть на унитаз, сначала поюлозить по сидушке попой и еще держится за сидушку, чтобы вниз не свалиться. А потом еще и руки в рот может засунуть. Это мне постоянно следить за чистотой сидушки? Вы же после уборки кошачьего туалета руки моете и маленького ребенка поиграться в кошачьем туалете не пустите....
Пы Сы. У меня ребенок, который для того, чтобы залезть на унитаз, сначала поюлозить по сидушке попой и еще держится за сидушку, чтобы вниз не свалиться. А потом еще и руки в рот может засунуть. Это мне постоянно следить за чистотой сидушки? Вы же после уборки кошачьего туалета руки моете и маленького ребенка поиграться в кошачьем туалете не пустите....
Ответить
А как у вас кошка вообще по дому ходит, не боитесь? :) и откуда мокрые лапы-то возьмутся?
Ответить
Не боимся. Ходит нормально. Но туалет - это святое. Вы же в общественном туалете попой на сидушку не садитесь, следовательно что-то вас не устраивает в чистоте этой сидушки. Меня не устраивает делить с кошкой унитаз, это мое ИМХО. А лапы могут быть мокрые, если кошка промахнется :-)
Ответить
в общественном туалете неизвестно кто сидел на этой сидушке. а тут известно кто))
Ответить
А мокрые лапы - легко :) мой кот вот залезает на сидушку и передними лапами внутрь стает :) водички похлебает и уходит) вот и лапы мокрые, а то и хвост намочит )))
Ответить
Уже купила :)))) осталось установить :)))
а в унитазе частенько бывает химия всякая, ну типа ср-ва для униатаза . Нафиг туда коту лазить - траванется еще :((((
а в унитазе частенько бывает химия всякая, ну типа ср-ва для униатаза . Нафиг туда коту лазить - траванется еще :((((
Ответить
40
Навеяло:
"Ты не пей из унитаза!
Там микробы, там зараза!
Дёрни ручку, воду слей,
Пенку сдуй, потом уж пей...!" (с)
"Ты не пей из унитаза!
Там микробы, там зараза!
Дёрни ручку, воду слей,
Пенку сдуй, потом уж пей...!" (с)
Ответить
с чего Вы решили что не делю?)) из стакана и из чашки мой очень даже пьет,особенно минералку)и лежит прям передо мной на столе,когда я ем))и сидит на столешнице когда готовлю))
Ответить
Тут у каждого разный порог брезгливости. Я, например, не могу ни за кем из домашних доедать еду, даже за ребенком. Хотя, одно мороженное на двоих иногда можем схомячить :-) Но вот с кошкой (даже самой-самой любимой) я делить еду не могу. Все-же животной это животное и у них свои бактерии и паразиты (не смотря на регулярную глистогонку)
Ответить
:-)
Ответить
+1, тоже за кем то доесть не смогу, и из чужой чашки даже горячолюбимого мужа пить не стану:) а с котами делю:) ужас, только щас это заметила за собой:)
Ответить
Вообще то я делю с кошаками чашки, мне не в лом, пусть попьет:) Тарелки - нет, и то только потому, что им нашу еду нельзя.
п.с а после талета вообще то руки моют....а не в рот суют...
п.с а после талета вообще то руки моют....а не в рот суют...
Ответить
50
Конечно моют. Только за всем не уследишь.... Уже на языке мозоль от фразы: "ты руки помыла?"
Ответить
шмякнется наша попа в унитаз,к гадалке не ходи.Ну еще пойму когда миниатюрный кош,а что делать слоникам типа британов и кунов?У одних попа сползать будет,у других лапы деть некуда:-)
Ответить
ага :))))) и что б диаметр самого унитаза - побольше ))) а то ж промахнутсья )))))
Ответить
Без куна ты сама не уйдешь, а куна тебе никто не отдаст :)))) вывод ?:)) останешься жить при Ириске :)))))))
Ответить
А я уже проходила это в советские времена. У меня была кошка, которая какала исключительно в унитаз и спускала сама воду. Ничего я для этого не делала. Просто она всегда к унитазу проявляла большой интерес, а к спуску воды так вообще неравнодушна была. Унитазы были тогда с плоским днищем и воды было в нем лишь немного в середине. Когда она справляла нужду, всегда находилась внутри унитаза. Седушка у нас всегда была поднята, т.к. лапы ее были все-таки намочены. Бочо(е)к стоял на унитазе и вода спускалась нажатием пластмассового рычажка сбоку. Так вот сначала она уяснила как получить эффект бурлящей воды в унитазе и поначалу я здорово пугалась когда в пустой квартире вдруг кто-то в туалете спускал воду. Ну когда выяснила, иногда оставляла для нее дверь в туалет - открытой. А потом она вдруг стала какать в унитазе, а я спускать за ней воду. И не знаю как получилось, но она увязала эти два действия. В результате, спуская воду она тут же бросалась в унитаз, чтобы поймать струи воды. Вылезала, конечно с основательно мокрыми лапами. Писала она все-же в лотке.
Проходить повторно я уже это не хочу - сырости много было. Да и унитызы другие теперь. А главное, не считаю это гигиеничным.
Проходить повторно я уже это не хочу - сырости много было. Да и унитызы другие теперь. А главное, не считаю это гигиеничным.
Ответить