План спасения накидайте плиз
Звонит мне сейчас жена брата с дачи вся в слезах.Повадилась она у станции подкармливать кошку. Очень она ей в душу запала, такая же трехцветка, как уже имеющаяся дома. Ситуация осложняется тем, что кошка на сносях. Говорит - живот большой. Хочет забрать домой, но домашние против. к ветеринару ее тоже никто там не повезет.
у меня предложение такое , на словах конечно легко, но решиться тяжко: отвезти кошь на стерилизацию прямо сейчас. ну или в воскресенье, когда я сама приеду на дачу, в соседнем поселке есть ветеринарка неплохая. а после уже выходить и пристроить либо маме ее, либо просто в добрые руки. кошка ласковая.
что скажете? ей же надо карантин, прививки , анализы по хорошему - глаза все в гное. в общем, по существу че-нить скажите.. я не сталкивалась с подобранцами..
на даче сейчас свои кот (не привитый) и кошка (привитая).
Для скептиков, ЧТО бы Вы не предприняли будет правильным с одной стороны и спорным с другой...
А уже то, что Вы озаботились этим, я бы оправдала любое Ваше действие...
Очень не хотела бы столкнуться с такой проблемой.
А вот в чем Вы правы, так это в том, что она перед окотом обязательно начнет искать себе место и уйдет на время из поля зрения. А если не найдет места, то будет бегать за Вашей родственницей и не отпустит ее, пока та не обустроит ей где-нибудь место.
в любом случае, я пока как могу ищу информацию, вечером позвоню, узнаю как дела, тогда может заеду от блох чего куплю, да пеленки, если в ветеринарку повезем. и буду ждать воскресенья...
Точно не знаю, стоит ли колоть эту сыворотку беременной кошке именно в данной ситуации. Но вообще подобранной кошке или котёнку лучше сделать такой укол, насколько мне известно.
Да не далеко, 50 км, и цивилизация там рядом,просто боюсь, как до дела дойдет - найдется куча отмазок.