Школа
8

Размер фурминатора.

Девы! А на обычную гладкошёрстную кошатину небольшого/среднего размера какой фурминатор брать? Маленький? Или всё-таки средний?

Свернуть
Ответить
Вопрос в размере коши:) Я на куня взяла средний, на метиса овчарки большой.
Ответить
Маленький - ваще не знаю, на кого. Для котенка, что ли? :) Я свою мелкашку отлично вычесала большим :) так что или средний, или большой...
Ответить
Для кого, для кого... Для абиков отлично маленький :) Больше для них не надо, хоть они и покрупнее морских свинок ;)
Ответить
Я средний взяла для 5кг бриташки
Ответить
У меня все зверюги где-то среднего размера, от короткошерстной до средневолосатой (не знаю, как это ещё описать :) ).
Вроде фурминаторёнок 4,5 см как-то маловатым представляется... Или так просто кажется?
Ответить
Мне кажется маленький вообще для мор.свинок:) да простят меня их владельцы;)
Ответить
:) Вот и мне он кажется явно маловатым - для котят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)