Школа
9
Anonymous
Животные
22.08.10 22:30

Родословные

Знающие, подскажите!
Имеет ли право питомник (WCF) выдавать родословные? Просто везде разная информация - где-то пишут что выдает клуб, а где-то что и питомник имеет право. Хотим взять хорошего котенка и поучаствовать в выставках.

Свернуть
Ответить
питомник может актировать помет в 45 дней и сразу получить в клубе родословные на всех котят. а уж потом решать, каким покупателям их давать сразу , а каким после выполнения каких-то условий (кастрация, например)
а может получить только метрику и ее отдать новым владельцам, а те уже сами в клубе получат родуху
Ответить
может я не правильно задала вопрос: мне сказали что родословная будет от питомника,а не от клуба - это и насторожило
Ответить
скорее всего заводчик уже получил ро...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
22.08 23:20
скорее всего заводчик уже получил родословные в клубе и имелось ввиду что Вам ее сразу отдадут,а в клуб обращаться уже не нужно будет
Ответить
А мне кажется, тут именно от питомника некая бумажка. если там не будет стоять печати клуба, то может быть помет просто не зарегистрирован?
Ответить
А заводчик знает, что Вы хотите котенка в разведение, для выставок?
Ответить
знает естественно
Anonymous
23.08 15:53
знает естественно
Ответить
пофиг от кого у вас будет родословная, у вас должны быть указаны 5 колен предков и всё это долно быть заверено печатью организации, которая несёт ответственность за достоверность информации и регистирует эти самые родословные. Выглядеть они могут по-разному, общих стандартов нет.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
23.08 16:07
спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)