47
Тукан, вопрос к птицеводам
насколько сложно\возможно\нереально содержание этой птицы в квартире? Насколько сложные они в уходе? Есть ли запах? Очень сильно орут? В инете полазила, почитала, но хочется мнений людей, кто их держит\держал.
Свернуть
Ответить
10
А на самом деле не смешно :) У меня у знакомого жил... реально в ванну не попасть и все рыбой пахнет :)
Ответить
орут мощно причем, дааааа... на меня гаркнул как раз в птичьем парке, думала поседею :)
Ответить
???!!!!!
Ню-ню....Дай бог дарителям счастья и хороших подарков по жизни! Может, в зоопарк отдать?
Ню-ню....Дай бог дарителям счастья и хороших подарков по жизни! Может, в зоопарк отдать?
Ответить
20
не берут в зоопарк((( Там какой-то карантин специфический нужОн, а у него его нет.
Ответить
Это лучше все же с орнитологами пообщаться, причем с теми кто с ними сталкивался. Точно совершенно туканы живут в Парке птиц "Воробьи" - хотя бы с ними проконсультироваться.
Ответить
http://www.birdspark.ru/
Есть еще офигенский орнитологический центр под Калининградом - http://www.park-kosa.ru/ornithology.html
Ну и ветов-орнитологов наверно стоит в Москве поискать. Чтоб уж точно знать все повадки и тонкости :) И быть подготовленным :)
Есть еще офигенский орнитологический центр под Калининградом - http://www.park-kosa.ru/ornithology.html
Ну и ветов-орнитологов наверно стоит в Москве поискать. Чтоб уж точно знать все повадки и тонкости :) И быть подготовленным :)
Ответить
самое страшное, что как бы она уже есть...эта история. Пока что не в квартире и очень бы хотелось, чтобы так оно все и осталось :)
Ответить
30
ох... сочувствую. мне это стоило минус 2000 евро:( и постоянные покаки по сей день...
а, еще он теперь кошек здорово гоняет...
а от хозяина ни гу-гу...:(
а, еще он теперь кошек здорово гоняет...
а от хозяина ни гу-гу...:(
Ответить
у нас пока из затрат только новая клетка, но ему нужен вольер, и его нужно срочно строить. Сколько он срет. мне даже представить страшно, еще не видела и очень надеюсь не увидеть.
Ответить
Даже не представляю КАК можно построить тукана чтобы он меньше срал...ну не газетой же по клюву лупить...
Ответить
привет.
все так же...но гости съехали, жить стало проще:)
хочу ему др. наполнитель насыпать. типо твоего...
че то мне кажется что все-таки там че то со здоровьем, приеду с отдыха=потащу к врачу. так как его пописные дела уж очень благоухают. вот
а еще у гармохи была свадьба, но жоних не справился, ибо оба девственники:)
еще сына в тунис вчера отправила:)
еще муж кота стал на улицу выпускать-вчера снимали с сарая ....
еще...у меня скоро отпуск, ура!!!!!
воть
все так же...но гости съехали, жить стало проще:)
хочу ему др. наполнитель насыпать. типо твоего...
че то мне кажется что все-таки там че то со здоровьем, приеду с отдыха=потащу к врачу. так как его пописные дела уж очень благоухают. вот
а еще у гармохи была свадьба, но жоних не справился, ибо оба девственники:)
еще сына в тунис вчера отправила:)
еще муж кота стал на улицу выпускать-вчера снимали с сарая ....
еще...у меня скоро отпуск, ура!!!!!
воть
Ответить
40
Насть.....!!!!!!
Он поспал на место(да простят меня местные за жаргон)
Но по-другому просто не сказать!!!!!
Ой-хоу!!!!
Он поспал на место(да простят меня местные за жаргон)
Но по-другому просто не сказать!!!!!
Ой-хоу!!!!
Ответить
На место в смысле в свой лоток? Мои поздравления! А что изменилось? С чего вдруг такая перемена?
Ответить
да!:)
отчего-не знаю:) горшок подвинула на "сраное" место на 10 см вперед...
спасибо за поздравления.
слушай, а запах зависит от еды или состояния кишечника-желудка?
мы были на фест чойсе. два дня едим ямс... пока запах не меньше:(
отчего-не знаю:) горшок подвинула на "сраное" место на 10 см вперед...
спасибо за поздравления.
слушай, а запах зависит от еды или состояния кишечника-желудка?
мы были на фест чойсе. два дня едим ямс... пока запах не меньше:(
Ответить
Конечно зависит:) и от первого и от второго.
ну на чойсе знатная вонь..мне кажется и ямс тоже дает амбрэ.
ну на чойсе знатная вонь..мне кажется и ямс тоже дает амбрэ.
Ответить
Насть, а есть какой-ниб невонючий?
я вроде небеременна(тыщу раз тьфу-тьфу), но переносить тяжко...
я вроде небеременна(тыщу раз тьфу-тьфу), но переносить тяжко...
Ответить