Школа
6

Кто знает? Лейшманиоз!

Поставили предварительный диагноз у собаки, в инете прочитала что в Москве лейшманиоз не был замечен вообще уже много лет, предложили усыпить собаку т.к это заболевание не лечиться толком...кто знает что это такое и как лечить , куда обращаться?

Свернуть
Ответить
как диагностировали? Может стоит дождаться окончательного диагноза?
Усыпить всегда успеете. Некоторые он при лишае предлагают усыпить, так что я даже за такие "советы" лишний раз ругаться не хочу.
Ответить
диагностировали по соскобу из раны, но диагност сама не уверена что это такое, сказала что паразиты клеточные какие то, а какие она не знает, вот и предположила лейшманиоз...вчера сдали анализ крови именно на это заболевание в Московской вет лаборатории, завтра будет результат...ждем
Ответить
я бы в другую клинику сходила,дабы у...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
26.08 09:15
я бы в другую клинику сходила,дабы убедиться. сейчас ветеринары могут, знаете,что угодно напридумывать.
Ответить
Угу, да еще и предложить попробовать вылечить...при это сами не знают от чего лечат...главное побольше денег сказать, на результат пофиг..
Ответить
сходим конечно, будем надеяться что будет все хорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)