Стерилизация. Срочно
Хотя может это и не срочно, но я ооочень волнуюсь.
Если кто помнит я заводила топик о стерилизации кошки отданной мне во взрослом возрасте. Вот я наконец-то решилась на это. Позавчера мы кошь стерилизовали у Калинина А.В. Спасибо за рекомендации. Все прошло очень хорошо. Заодно нам зубы почистили. Один удалили. В матке были кисты(( так что очень хорошо - что мы все-таки это сделали.
Вопрос в следующем. Со вчерашнего вечера кошь постоянно урчит, мяучит, просится на руки. Вчера еще ненавязчиво - сегодня просто с меня слезать не хочет. Хочет, чтоб я ее постоянно гладила, особенно живот.
Скажу сразу, такое поведение ей раньше было совсем не свойственно. Она кроме меня вообще никого к себе не пускала. А если и пускала то не больше чем на пару минут. И меня терпела тоже максимум минут 5. Такое поведение ей было свойственно только перед течками. А сейчас даже к собаке подходит. Хотя раньше ее терпеть не могла....
Девочки, ЧТО это? с чем это может быть связано??? Может конечно, ее беспокоили зубы - она была злыдня, теперь не беспокоят?? или вырезали яичники - не стало определенных гормонов - она и поменялась? ее беспокоит что-то? Но она именно ласковой стала...
ЗЫ: врачу пока дозвониться не могу - видимо он на приеме. Хватать кошь бежать к врачу? или что??? Со швом все нормально. Нос не сухой. Никаких мед. проблем не вижу. Кошка ест - в туалет ходит.
Подождите пока не заживут швы, мне кажется, что кошка просто ищет защиты и тепла и идет к тому, кому доверяет :)
Так, что мне кажется с её поведением все ок:)
А то я уже извелась. Позвонила своему "собачьему" вету. Предложил травматин уколоть. Как думаете, стоит?
ЗЫ У сего замечательного опуса нет даже автора))) И причем здесь подпитка отрицательной энергией и лечение остеохондроза.
"Кошкам для жизни нужна отрицательная.Они ее забирают" - это новое открытие в фелинологии, патентуйте)))))
Напоминает избитый диалог:
-Ты суслика видишь?
-нет
-а он есть...
И так, опишите механизм обмена, доказанный научными исследованиями (ну хотя бы).
Разбираться в чужих анамнезах неблагородное дело, и где Вы узрели спор? Дабы было о чем поспорить необходимы аргументы и факты, а с Вашей стороны пока что только игры фантазии или больного воображения ( как Вам удобнее) и не более :D