91
Как Вы называете своих питомцев, помимо клички по пачпорту?
Ну собсна вопрос в теме:)
У нас Эрос плавно превратился в Ириску, рыж, Буся (нагло скрадено у "племянника":) Когда ругаемся на него, то по имени отчеству, аки в пачпорте прописано:)
Бронкс - кроме как Бронксокота, так и не приобрел иных имен:) Примерно как Бронетранспортерчик (габариты спровоцировали новое имя:)
А как у Вас?:)
Свернуть
Ответить
Мориса зову - Морисонька , или коротко :) Мыр-Мыр :)
Абрикоса - Бриська , а сейчас Толстопузенька :))
Дуньку - Бздунюшка :)))))
А Кьяра - просто, Кьярка :)))
Абрикоса - Бриська , а сейчас Толстопузенька :))
Дуньку - Бздунюшка :)))))
А Кьяра - просто, Кьярка :)))
Ответить
КлеопаДра - Кнопка, Пуська
Сепаратриса у нас Сепа, Стёпа (брат так зовет), диплодок
Лиза - Матрена, бубуська, ворчушка
Наська - толчежоп ))))
Сепаратриса у нас Сепа, Стёпа (брат так зовет), диплодок
Лиза - Матрена, бубуська, ворчушка
Наська - толчежоп ))))
Ответить
1. Кузя - Кутя, Кутенька, Рыба моя, Мальчик лбимый
2. Мышка - Муся
3. Пуша (плачу,ушла от нас вчера)- звали Пусенькой.
2. Мышка - Муся
3. Пуша (плачу,ушла от нас вчера)- звали Пусенькой.
Ответить
Ой, это та кошечка, о которой Вы мне рассказывали? Соболезную, пусть ей будет хорошо и спокойно на Радуге, держитесь. :'(
Ответить
Это будет долго, надо учиться жить без нее. Вы думайте о том, что теперь ей легче, а это самое важное.
Ответить
10
Наш "подобранец" был сначала назван Крысолов Иванович Котейкин - коротко Крыс, на эту кличку и отзывается.
Ответить
Ла Перла - Перла, Перлушка, Жемчужинка
Ягр - Яшка
Феде Джиа - Федька, Бузяка, Буся
Ямайка - Майя, Майечка
Ягр - Яшка
Феде Джиа - Федька, Бузяка, Буся
Ямайка - Майя, Майечка
Ответить
у нас Ким бывает Кимовьем, Носом и Мордатым. А муж иногда, когда недоволен им - называет Кошачье)))
Ответить
20
По паспорту Армани,но домашние укоротили до Мани и теперь он Манька,Нюшка,Нюшкин-Плюшкин,Ушастик.
Ответить
У нас Кади может быть Кадюшей, Катюшей, Кадькой-букадькой, манюней, девкой, а бывает даже вонючкой - как корм слопает )))
Ответить
Потап в зависимости от ситуации трансформирется в ПОНТИЯ ПИЛЛАТА, Потьку, Потапия, а так же в Тапка (в те моменты когда этот далеко не маленький мальчик ложится где нить поперёк коридора, ночью, с выключенным светом в квартире)))
А!!! Ещё его иногда называют Дурнем.... это уже когда он чего нить испугавшись начинается носится по квартире)))
А!!! Ещё его иногда называют Дурнем.... это уже когда он чего нить испугавшись начинается носится по квартире)))
Ответить
Клепа - Клепондор
Маня - Масяня, Мася, Марфа, Маняша, Няша
Руж - Ружик, Ружа-Рожа.
:)))))))))))))
Маня - Масяня, Мася, Марфа, Маняша, Няша
Руж - Ружик, Ружа-Рожа.
:)))))))))))))
Ответить
Зенипуч - так нашу старшую кошь как-то друг семьи обозвал, из-за больших лупатых глаз, так и приклеилось:) (по паспорту она Лаура). Теперь она Зенипуч или Зеня (девочка всётаки). А мелкого Гешей зовём, но вообще-то он Гектор.
Ответить
Зверюги, обоих :)
Кошку частенько величаем по имени-отчеству, Марфы-Васильны мы, так как она перманентно "в образе". Коту (Рыжий звать) очно нравится почему-то когда его называют Тигр - сразу весь выгибается с гордым видом :)
Кошку частенько величаем по имени-отчеству, Марфы-Васильны мы, так как она перманентно "в образе". Коту (Рыжий звать) очно нравится почему-то когда его называют Тигр - сразу весь выгибается с гордым видом :)
Ответить
Зараза мохнатая, сволочь с хвостом, паразит непотребный, ща-убъю-нафиг, а-ну-тихо-все, пошли-все-вон и другими ласковыми именами. :) :)
Ответить
30
Гы, у нас раз в 10-15 мин на весь дом раздается ЭРОС, БЛИН!ФУ!
А мне нра:) Если ребенок шкодит, значит счастлив:) А мелкие пакости эт святое:)
А мне нра:) Если ребенок шкодит, значит счастлив:) А мелкие пакости эт святое:)
Ответить
Позвольте дополнить ваш список:)) Толстая ж*па, ушастая скотина, Ну-все-тебе-капец, А-кто-рылся-в-помойке-ну-фсёёёё, Мамусичкин-пёсичкин-писичкин-жопочкин (это нужно говорить визгливым голосом и быстро-быстро - собака в восторге). На улице- просто Собака или Зверюга. Откликается.
Ответить
У нас еще иногда "жопа с хвостиком" и "кошмар моей девичей постели":) - это когда чёренький приносится потоптаться на тебе, как только ложишься.
Ответить
Ж...па пучеглазая - произносится с умилением и восторгом перед такой красотой :-) На самом деле ни того, ни другого у нашей псинки нет: глаза вовсе не выпученные (справка есть :-) ), жопки тоже нет, тощая она совсем :-)
Ответить
Леди - Ледюха, блядюха, татра, зая, дочка, мелкий, шнурок
Джесси - маленькая пони, толстый, валенок, сволочь, Дже
Джесси - маленькая пони, толстый, валенок, сволочь, Дже
Ответить
Классная тема:)
Я, - Леопольд, Леопольдушка, дурачек, дристун, засранец, котик мой маленький, котейка любимый..,
Беатриcа -(сестра кошака)-, Бети, Бетя, Бетиса, Бется, умница, красотулечка, пушистая, сучка ты крашеная...
Я, - Леопольд, Леопольдушка, дурачек, дристун, засранец, котик мой маленький, котейка любимый..,
Беатриcа -(сестра кошака)-, Бети, Бетя, Бетиса, Бется, умница, красотулечка, пушистая, сучка ты крашеная...
Ответить
40
Васька - Васисуалий, Васяндра, Васяндель,
Масяня -Масяндра, Масюська, Масипуська
Ну и ... паразит, дрись мелкая, мерзавчик)
Масяня -Масяндра, Масюська, Масипуська
Ну и ... паразит, дрись мелкая, мерзавчик)
Ответить
Зовут Winston, а кличу Блядик, ласкательно-короткое от Блядоеб. Это мой бывший знакомый предложил, так за котом привязалась вторая кличка - Блядик :-)
Ответить
упс, я думала, у нас самая похабная кличка, ан нет :-) представляю, как вы на улице кличите его :-) Или он не гуляльный кот?
Ответить
Йорка Ассольку - Солянкой, Солькой, мохнатой жопой, блохастиком, "нука-фу-эту-дрянь."
Кошку вообще никак не называю. Киса)Номинально она Августина( или Флэшка) - мы еще не определились.
Кошку вообще никак не называю. Киса)Номинально она Августина( или Флэшка) - мы еще не определились.
Ответить
Ну крутой "Нэш Бриджес" потихоньку трансформировался в Нэшика, Нэшусю, Шушу и т.п., ну и ессесьно в "наглую рыжую морду", "а-ну-харе-жалом-водить-скотина", "хорош-шакалить-потом-блевотину-мне-убирать" и т.д.
А благородный "Цезарь" в Цезюшку, Цезяшу, Цезика и "толстожопую бульдожью морду"(произносится нежно, с придыханием, в перерывах межде облизываниями и дышанием огромным носом):-)
А благородный "Цезарь" в Цезюшку, Цезяшу, Цезика и "толстожопую бульдожью морду"(произносится нежно, с придыханием, в перерывах межде облизываниями и дышанием огромным носом):-)
Ответить
Нашу Лизу я обычно называю Лизочка, Лизок, Лизхен. Иногда ласково Скотина (это производное от домашнего скота), иногда Мурочкой (потому что "муркает" или "мурчит", как говорит наш сын)
Ответить
50
У меня муж кошку хрюнделем называет :) потому что когда он ее начинает чесать за ушами, ее расплющивает, и она начинает не то что урчать, а похрюкивать :))
Ответить
У нас Герда почему-то трансформировалась в Козу Рыжую или Козочку, иногда на прогулке, когда шалит - Лошадь, а Кай соответственно Козленок, Засратыш или Хорек Лысый)))))))
Ответить
у нас по паспорту Дивуар...зовем Дишкой, хулигишкой, шкодиной,тыбыдынским котом)
Ответить
Кот - Д’Ивуар? Прелесть какая :) Я в детстве думала, что это страна такая, где одни кошки живут :):):)
Ответить
похоже его так и назвали-в честь страны...я забирала его из фонда "пес и кот" с передержки...уже взрослым...
Ответить
60
Кошка по паспорту Патрисия, зову Патрикеевна. Толстик, толстуха. Собака Лиза, она и в Африке Лиза, Лизон, сучка непослушная бывает :)
Ответить
Черный терьер Шофар. В миру Шофарик, Шофаня, "зайка моя", "зайка ее", "собака моя сладкая", "пойдем покурим", "убью нафик" сразу все и не упомнишь, но главное на все откликается.
Ответить
Ходит! С удовольствием. На эту кличку реагирует сразу! Вскакивает и за мной к двери!
Ответить
Кошку Оливкой зову, в родословной она Оливия Басет Сейз, дети часто зовут между собой Коша-Моша, Сюся Муся , маленькая девочка, но отзывается только на: Оливка ко мне, несется со всех ног!!
Ответить
В зависимости от поведения:-) (но произносится все умиленно, с придыханием):-)
Мопс, Дерьмопс, Липучка-и-Вонючка, Жопце Волосатое, Паразитище, Мопсенька, Сиротка Марыся, Жукопище, Величество-Собачество, Главмопс, Морда, Толстый, Швайнехунд...:-)
Мопс, Дерьмопс, Липучка-и-Вонючка, Жопце Волосатое, Паразитище, Мопсенька, Сиротка Марыся, Жукопище, Величество-Собачество, Главмопс, Морда, Толстый, Швайнехунд...:-)
Ответить
Кошка Матрёшка - Едрёшка, Мандавошка (в исполнении мужа), Едрёна Матрёна, Моя девичка. Пёс Батыр - Тыр, Тырюха, Ваше Батырство, Нос, Мой мальчик-зайчик-батырфляйчик. И того и другого - Жопа волосастая, Свинья, Скотина.
Ответить
Мурзик у нас -Дизель,Трактор тк очень громко урчит, собака тише храпит.
Кузиха у нас -Васса Желнезнова девочка из серии "не трогай меня и будишь цел".
Хард у нас - пенсионер, ворчун по по старости...
Остальные без изменений.
Кузиха у нас -Васса Желнезнова девочка из серии "не трогай меня и будишь цел".
Хард у нас - пенсионер, ворчун по по старости...
Остальные без изменений.
Ответить
Маруся:= у нас она же Малюсик, Мару, Марусельский, Карусельский, Малышок, Мех, Мухня, Фигня))))))
Ответить
70
а никто не знает как Муррка своих животных кличет?
Ответить
а я не про наших богов,я как раз наоборот,про Муррку..
Ответить
Кот Васька-Балбес ( когда играет с чем попало),Наглая Рыжая морда (когда есть то,что не положено),Маленький мой (когда ластиться).
Ответить
Кошка-британка Жанэль- Желька, Желя, Толстомордина, Супостат, Любима Дочь.
Ответить
Мы называем Штирлица Тишка. Но чаще я говорю просто Кот.
Или вот так: Кот-Кот-Кот-Кот с мягкой "т". Очень ласково получается.
Или вот так: Кот-Кот-Кот-Кот с мягкой "т". Очень ласково получается.
Ответить
80
Кокс. Коська... Козявкин /это у него фамилия такая... / - и отсюда производные - Козя, Гозя, Гозюша.... Чернохвост.. моя племяшка не выговаривает некоторые буквы получился Черносот... Сынуся маленький (1г7м) зовёт Кооя /козя/...
А я пишу и плачу... а он зовёт и зовёт... А Кокс 6 дней назад сбежал и не вернулся.... Так его нехватает... Если не в тему - прошу прощения... Накатило...
А я пишу и плачу... а он зовёт и зовёт... А Кокс 6 дней назад сбежал и не вернулся.... Так его нехватает... Если не в тему - прошу прощения... Накатило...
Ответить
Кличка нашего пёсика по паспорту Шонни.
На улице зовём Шонни,все дети почему-то называют его-ШонЯ.
Иногда обращаемся к нему Шпусик,на что он почти никогда не окликается...
Ну а дома он просто ШО :)
На улице зовём Шонни,все дети почему-то называют его-ШонЯ.
Иногда обращаемся к нему Шпусик,на что он почти никогда не окликается...
Ну а дома он просто ШО :)
Ответить
Эфа-зовём Эфуся/Фуся:oops.А муж её называет ДЕНЬГИ:-D (это я когда щеночка в дом принесла,ему сказала-разводить будем,щенков продавать,разбогатеем:-D )и главное-отзывается;-)
Ответить
Нет:-),я как вспомню что я увидела придя забирать щеника в 2,5 месяца-табун "лошадок" на кухне-жалко себя стало;-).Да и собака моя любит людей,детей,но не собак-даже во время течки хвост не "отводит",наверное так и будет нецелованной ходить :-)
Ответить
Каспер - он же Кася, он же Кашперовкий, Касперский и Каспарайтес! А также полосатый подонок или полосатый колобок)))))
Ответить
Сёма(по паспорту Бейлис)-дома Сёмушка,Ушастик,Клопушка,Мурчалочка:)
муж гремлином обзывает...:)
муж гремлином обзывает...:)
Ответить
Зовется Бэтман - в обиходе производные Батмаша, Батманыч.Когда нашкодит- а у нас это разрывание рулона туалетной бумаги в мелкую крошку обзываю "Упыренком", правда очень громко.При этом котище топая прячется в убежище.Ровно через полчаса выползает с очаровательной кошачьей улыбкой и прощаю все
Ответить
90