Школа
12

Глистогонить сейчас или нет?

Пожалуйста, подскажите как быть?
Ситуация такова, в октябре (19-го) котейке год, будем вакцинировать. Перед прививкой обычно ведь дают глистогонное.В то же время, недавно забрали с дачи, тоже не мешало бы проглистовать его.Я в растерянности, 2 раза это делать в такой короткий промежуток времени мне кажется не стоит.
Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше это сделать?

Свернуть
Ответить
ну подождите 3-4 дня и проглистогоньте, в чем проблема? Глистогонят за 10-14 до прививки.
Ответить
так им в октябре вакцинироваться..
Ответить
мда, что-то со мной((( прочла что в ...
Хозяйка Жизни **K**
3.09 14:09
мда, что-то со мной((( прочла что в сентябре.
Ответить
дык тяпница ж же ведь! :ups3
Ответить
че, правда?)))
Хозяйка Жизни **K**
3.09 14:15
че, правда?)))
Ответить
я бы сейчас проглистогонилась, а ближе к вакцинации сдала какашки на живность.
Ответить
А я бы автору посоветовала проглистогонить сейчас после дачи, и через 10 дней сделать прививку. все-так глистогонные это нагрузка на организм, через месяц не вижу смысла этого делать
Ответить
+1.
Тиффа V.I.P.
3.09 20:19
+1.
Ответить
Сейчас глистогоньтесь. Если увидите реакцию: будут выходить глисты; то у вас будет время на повторную контрольную проглистовку.
Ответить
Проглистогоньте кота двукратно сейчас, а потом прививайтесь, хоть в октябре, хоть в декабре.
Ответить
Спасибо всем за ответы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325