Школа
39

А я похвастаюсь

Девочки вернулись с дачи :) И мы им сегодня купили новый комплекс, вот такой http://s52.radikal.ru/i135/1009/c5/12a1f88401ad.jpg

Дети счастливы, целый день с него не слезают))))

Свернуть
Ответить
поздравляю, сасое главное дети счастливы)))
Ответить
спасибо))) ага. морды довольные)))
Хозяйка Жизни **K**
5.09 22:06
спасибо))) ага. морды довольные)))
Ответить
Ого, здорово :) а у него основание устойчивое или он еще к стене крепится или к потолку?
Ответить
вообще - устойчивое, моим хватает по нему втроем лазить, он не качается. Но возможно и к стене закрепить (в нашем случае к потолку невозможно, из-за потолка) еще мы домик закрепили не как на картинке, а развернули его на 90 градусов, чтобы жизь мимо кошки в домике не проходила)))
Ответить
Здоровски, поздравляю :) ночью - это как повезет, у меня последнюю неделю кошка ежедневно в 5.30 утра залезает на самую верхотуру компьютерного стола и оттуда поет песни явно на публику :)))
Ответить
в 5.30 уже не ночь :) Вставатm всем ...
Хозяйка Жизни **K**
5.09 22:24
в 5.30 уже не ночь :) Вставатm всем пора, несчастную голодную кошечку кормить и ласкать :D
Ответить
Ага, а как начинаешь через пару часов на работу собираться, так "бедная" кошечка заваливается на твое теплое месте в постели и смотрит таким наглым взглядом, мол, вал-вали, полежала тут уже, теперь моя очередь :)))
Ответить
Представляю, какое там бесилово можно устроить)))
Клевая штука!
Ответить
только бы не ночью они его устраивали))))
Ответить
Я уже привыкла к бесилову по ночам) Лишь бы не по голове скакали)
Ответить
место на голове занято, там собака спит))) Причем в любую погоду, была жара - она там же спала, я просыпалась как в меховой шапке мокрой (потому что на ночь мы ее все время мочили. иначе спать не могла - пыхтела)
Ответить
о Боже))) Наша ща спит джоппой на металических весах - они холодные)))
Ответить
поздравляю девчонок))))))
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
5.09 22:33
поздравляю девчонок))))))
Ответить
спасибо))) я им передам :)
Хозяйка Жизни **K**
5.09 22:37
спасибо))) я им передам :)
Ответить
Отличный комплекс. А главное с гамач...
Кошка. Просто кошка... +
5.09 23:44
Отличный комплекс. А главное с гамачками.:-)
Ответить
гамачки только одна кошь оценила :) Черная сразу залезла на самое высокое место - выбрала его себе в качестве спального. А старшую домик привел в восторг))))
Ответить
Поздравляю с "обновкой" :))))))))))
Ответить
спасибо, точно как обновка. Вчера такая довольная была, как-будто себе новую пару обуви и сумку купила))))
Ответить
Прекрасно тебя понимаю :)))))
Ответить
еще бы... он и стоит как пара обуви.
Ответить
типа дорого, что ли очень?:) зато котам сколько счастья и мебель хозяйская цела и невредима:)
Ответить
смотря о какой обуви идет речь :) Есть экземпляры в разы дороже подобного удовольствия для любимых животных :)
Ответить
Воть-воть. А так самое главное, что ...
Кошка. Просто кошка... +
6.09 17:07
Воть-воть. А так самое главное, что поделили, а то у меня две кошки вечно норовят вместе улечься:-))
Ответить
Очень классный. У нас поменьше, сейчас жалею что не купила большой. Боялась что не понравится, а он его очень даже любит.
Ответить
А мне не видно картинку:( радикал заблокирован:( хнык :'(
Ответить
а мы завтра сами будем нечто подобное сооружать))))
Ответить
у нас, к сожалению, сил нет самим сооружать. Покажите потом что получилось))))
Ответить
Хорошо вашим девочкам теперь)))
Ответить
очень на это надеюсь)))
Хозяйка Жизни **K**
6.09 11:02
очень на это надеюсь)))
Ответить
мальчикам своим такой тоже купить что ли? так попадают ведь...
Ответить
не попадают)))) удивишься еще их грации :)
Ответить
у мя ж была, еще с рыжим и серым. они ее сами попадали. а сейчас слепому и хромому ее ставить - не знаю. еще и скалолазка растет, чую ничо не удержится.
Ответить
:) мой пока ошарашенно смотрит на сию конструкцию. но не покушается на нее))))
Ответить
твой поспокойнее некоторых с шилом в одном месте:-7
Ответить
Класс!!!!!!!!!!!! Суперррский!!!!!!!...
Алиса в стране чудес) **K**
6.09 12:10
Класс!!!!!!!!!!!! Суперррский!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо)))
Хозяйка Жизни **K**
6.09 13:27
спасибо)))
Ответить
Ух-ты,поздравляю с покупочкой!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
7.09 11:42
Ух-ты,поздравляю с покупочкой!!!
Ответить
Классный комплекс!)
♥●• P_o_l_y •●♥ C.B.
8.09 19:33
Классный комплекс!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)