"Кошачьи" вопросы свежеокотяченных
Некоторое время назад заводила темку и спрашивала, где взять котенка хорошего. Спасибо всем, кто подсказал-рассказал и про киселей, и как выбрать. и послал на выставки нужные:)
И вот у нас пополнение в семье:) - малыш Тори , очаровательнейший плюшевый голубой скоттиш-страйт:).
Обжился, хозяйничает и все с удовольствием суетимся вокруг него:)
Но в то же время товарищу растет - возникают новые вопросы. С заводчиками нашими замечательными общаемся часто, но нашелся-таки вопрос, с которыми они как-то не сталкивались - у них кошки раскопками не увлекаются, а наш тигренок ну очень активно "закапывает" достижения в лотке - в итоге пол вокруг постоянно в наполнителе.
Решили купить ему туалет -домик, но их так много разных, и вообще непонятно, котам они нравятся или нет, удобны ли для уборки? Опытные котоводы, посоветуйте, пожалуйста, какой марки туалето-домик купить юноше с учетом "на вырост"?
Ну и если кто посоветует еще и спец-скоттишевый форум - отдельная благодарность:)
У меня резиновые, страшненькие лежат. Но зато при закапывании их в кучу не сбивают, потому как тяжелые они:)) а хочется покрасивше чего все -таки :)) вот и думаю, не будет ли тряпочный у меня по всему туалету летать :)))
А форум это мяу :)
Мяу - а там есть породные форумы? Я нашал толкьо для заводчиков пока что такой, пойду искать внимательнее, спасибо!
мы своему купили с высокими бортиками и постелили спец.коврик, потому что наполнитель все равно застривает иногда на лапках и все равно попадает на пол.
А проблема раскопок у нас тоже была:) а сейчас - ройся на здоровье:) уж он там и стенки "роет", и наполнитель:)