35
Порода кошки
Посмотрите знатоки - может и моя кошка какой ни будь благородной породы ? Нам ее отдали на время, потом так и не забрали, но мы ее очень полюбили. Кошка крупная - Все говорят - какой у вас красивый котик, мы говорим - это не котик ,а девушка. Почти не мяукает , только мурчит.
Вот фото
http://eva.ru/albumpage/186417/805339.htm
Свернуть
Ответить
Славная такая кошка :) говорите всем, что это ЕКШ ) Европейская короткошерстная:)
Ответить
Не знаток. Поэтому только комплименты Вашей Красной девице. Хороша! Взгляд такой умный.
Ответить
10
Мурлычет и крупная..- наводит на предположение меи-кун?.. Красивая кошка! По фото тоже на куна смахивает вполне.
Ответить
И каким местом она смахивает на куна? :)))) У меня тоже мурлычет и крупная, мож тоже на кого смахивает :))) на тигра, например))
Ответить
сори, сори:) правда, не знаток, только любитель и как раз собираюсь меи-куна приобрести. Да, на мой взгляд и ваша красавица на куна смахивает:) Каким местом- подбородком.
Ответить
20
Какой большой -прямо метр длиной -вижу по фото на диване. Может это и не кот вовсе, а рысь или что то дикое ? А характер какой ?
Ответить
Нее, обычный кот- 7 кил кошачачьего веса)) Не толстый, но большой. Характер отличный, покладистый. Но хитрый как лиса)
Ответить
Очень мужская морда. Прям по лицу - котег. :-)
Вы уверены, что она - кошка. Мож, она - это кастированный котег?
Вы уверены, что она - кошка. Мож, она - это кастированный котег?
Ответить
Да нет же! Это кошечка, только с очень серьезным и умным выражением лица. И бакенбардов у нее нет - что является характерной чертой котов... Кошечка, чистых дворянских кровей и очень умненькая!
Ответить
Нет кошка, - причинные места как у девицы, хотя котов у меня не было. Но у котов наверное видно что то было бы .
Ответить
30
Какие у Вас чудесные звери - моя на вашего рыжего похожа. Ну а насчет породы -многие спрашивают -какой породы, что то хочется ответить
Ответить
какая славная котауси! да, мордочка мальчиковая немного, или выражение такое? ну и что? красотка. не заморачивайтесь.
Ответить
Характер твердый,нордический,ЕКШ.У меня тож такая породистая,мы ее зовем "Хлюпинская болотная".Там подобрали..
Ответить