Школа
4
Anonymous
Животные
27.09.10 09:51

Подскажите про случку

Ситуация такая, возили кошку к коту за денежку, но беременность не произошла. Но, как кошку привезли от него, у нее глаза загноились, наверное, что-то типа конъюктивита пошло. Мне ясно, что из котовой квартиры это, там быль, грязь, около 10 животных (породистых), т.к. питомник.
В договоре написали, что если бер-ть не настанет, то свидание повторим. Но, после больных глазок совсем не хочу туда возвращаться. Что делать? Котова хозяйка вернет деньги, если у кисы глаза болели?
Как думаете?

Свернуть
Ответить
поздравляю))) Вы заразили свою кошку инфекцией у кота. Пробуйте вернуть деньги, конечно.
Ответить
Анализы кошке сдавали перед вязкой? С кота такие же - просили предъявить? Ответственность за кошку как-то обговорили?

Если не сдавали анализы, то теперь и не докажите, что кошка раньше была здорова, а заразилась именно у кота :) Вам хозяйка кота на голубом глазу ответит - Не знаю ничего, это после вашей Мурки наш Барсик заболел.
Ответить
+1
витамин-ка V.I.P.
28.09 14:23
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325