Школа
8

Котенок лижет руки.

Зачем? Это нормаьно?Когда гладишь ее?

Свернуть
Ответить
Ну может он считает, что руки, его гладящие, недостаточно чистые. Вот он по ходу дела и моет :) А если серьёзно, то ничего странного в его поведении нет, так многие делают.
Ответить
а почему нет ?:)) если собака лижет руки - никого не удивишь, кошки тоже иногде так делают)))
Ответить
Спасибо за ответы. Первая в моей жизни кошка.
Ответить
наоборот, хорошо ))) моя обязательно лизнёт руку, если нечаянно прикусит в игре. и приходит целоваться - лижет нос или щёки.
Ответить
Мои тоже руки лижут. Мелкий утром, чтобы разбудить, может и палец большой на ноге грызть или лизать. Так щекотно, что я обязательно проснусь. Еще Лоб и щеки старший любит лизать. а как-то они вдвоем мне "прическу делали"))) С двух сторон мне волосы намывали. Муж обхохотался, когда я с подушки встала - панки в городе. Захотела бы, не сделал себе такой причесон)))
Ответить
Моя красотка за ухом мне лижет. Они ...
клюква в сахарной пудре **K**
29.09 22:16
Моя красотка за ухом мне лижет. Они же разные, у подруги была кошка, так она лапу от обиды причиненной сосала, при этом обязательно мордой в угол садилась.
Ответить
:)
О-л-ь-г-а C.B.
30.09 10:34
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)