Будте бдительны
..когда приобретаете корма или лекарства для своих любимцев. Вчерашний случай поверг меня в очередной культурный шок.
Приведу несколько примеров необразованности и непрофессионализма сотрудников сети магазинов Бетховен, а точнее аптечных их отделов:
-спрашиваю лиарсин, который должен храниться как любая гомеопатия - в темном месте при комнатной t не выше 25 градусов, но и не в холодильнике. Угадайте, где стал искать препарат продавец? естессна в холодильнике...и фигня вопрос, что после хранения гомеопатии в холодном месте она превращается в обычную воду..
-спрашиваю кальций борглюконат, который является исключительно ветеринарным препаратом, угадайте куда меня безаппеляционно отправляет продавец? в человеческую аптеку..пришлось публично объяснить, шо мне тама делать нечего.
-ну и кульминация..ищу я тут феловакс, знаю, что нет его, не было поставки, ну думаю а вдруг? вчера спрашиваю "феловакс есть?", ответ "да, есть". Я аж обалдела. Грю "срок годности какой?"...ответ "ой, до мая 2010..значит у нас больше нет феловакса". Это я дотошная, но ведь многие даже и не подумают проверять даты..
В общем будте внимательны:)
так то я в бетховене стараюсь вообще ничего не покупать
а еще радостно, что пипи бент вообще не выносится на лапах за пределы туалета! на коврике да, есть, но он мелкий и не парит, зато в квартире чисто:) а то я фреш степ даже в постели находила:) И расход мне нра:) в общем я ооооччч довольна:)) спасибо за идею!!!
А мы привились и перешли на Фэст Чойс :)
Мне кажется, что во всех одинаково. Уровень консультантов очень низок.