Школа
16

Мы нашли его

Кто помнит,мы нашли нашего риджбека :party2 5 дней он бродил по полям и лесам и ни у кого не получалось поймать его,пока он не зашёл на ферму прям в дом там то за ним дверь и закрылась :) Пол ночи из него вытаскивали клещей,кормили и поили его,сейчас спит как младенец на диване в одеяле. Больше его ни куда не выпустим и к следующему году переделаем весь забор через который он просачивался.

Свернуть
Ответить
Слава Богу Рада за Вас! ))))
Жаба Лора +
2.10 10:28
Слава Богу Рада за Вас! ))))
Ответить
я рада) читала ваши посты.
Настя+Макс ***
2.10 10:28
я рада) читала ваши посты.
Ответить
Очень рада , что пес нашелся! И еще более рада, что вы осознали в полной мере, что свободный выгул - не для домашних животных. )
Ответить
Поздравляю ВАс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса в стране чудес) **K**
2.10 12:37
Поздравляю ВАс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА:)! Очень переживала за Вас и Вашего барбосика.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это большая радость!
Ответить
Как хорошо! Мои поздравления!!! :cool2
Ответить
Поздравляю!!! Не теряйтесь больше!
Ответить
Ну, Слава Богу!!! Как хорошо! Переживала по поводу потери собакина! Как он Вас встретил? Приходите в себя и больше не теряйтесь!!
Ответить
От всей души примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем кто обвинял меня в бездействии хочу сказать,что да я действительно искала собаку только два дня,дома двое детей,которые были не в курсе происходящего,и перед которыми надо было делать вид что всё ок,плюс работа и моя должность не предполагает свободного посещения именно поэтому искала поддержку здесь. На даче было достаточно людей задействовано в поиске,родственники,друзья,соседи, просто чужие нам люди окружали лес когда мы поняли где он,даже гаишники ходили по лесу возле поста и совсем не важно с какой целью они это делали кто с целью получить вознаграждение,кто то от чистого сердца. Всем кто действительно переживал и сейчас рад вместе с нами спасибо большое,кто брызгал слюной и говорил о нашей безответственности...да ничего...самое главное собака дома.
Ответить
Не надо оправдываться. Собаку нашли, выводы сделаны - это самое главное. :)
Ответить
У нас тоже забор дырявый... Но наша псюха больше на нас ориентирована, не убегучая.

Вас поздравляю! Псу повезло!
Ответить
Будьте теперь бдительнее, гуляке может понравиться.
Ответить
Рада за вас! Вы молодец, не падали духом! Спец зашла на еву посмотреть как у вас дела, а тут такая радость
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)