Школа
21

Хваст...просто хваст

Сделала мини-фотоальбом моей Маруськи-"портнихи"))))

/подобрали в конце декабря прошлого года у АТЕЛЬЕ ;)/

Всем хороших выходных!!!

Свернуть
Ответить
Красотка, а выросла то как:)
Ответить
Забавная киса :)
Кошка с ушами V.I.P.
2.10 16:10
Забавная киса :)
Ответить
такая шкодная!!!!
kalinkaaa *
2.10 19:45
такая шкодная!!!!
Ответить
Ыыы, какая улыбка)) Это не с вами мы тогда разговаривали о кошачьих вопросах и о вероятном прибавлении в семействе?
Ответить
Со мной, со мной))))))))))))))
Алиса в стране чудес) **K**
2.10 20:33
Со мной, со мной))))))))))))))
Ответить
таки Маруська была предвестником))) Удачи вам;)))
Ответить
Спасибки )))))
2.10 20:33
Спасибки )))))
Ответить
очаровательная Марусенция!
Ответить
Вы молодец!Такие фотки клевые!И киса артистична,умна и озорница не из последних видимо!
Ответить
Хорошая скотинка. :) Любознательная такая. :)
Ответить
Хорошенькая какая!
svetlana495 *
3.10 15:41
Хорошенькая какая!
Ответить
Красивая деваха!
mUra **K**
3.10 18:04
Красивая деваха!
Ответить
Девочки, милые, СПАСИБО вам от души,...
3.10 19:51
Девочки, милые, СПАСИБО вам от души, мне тааак приятно за свою девочку))) Она озорлива, и артистична, и любознательна, и все время находится где-то рядом))) Мамка спать и Маруська со мной))) Я накухню-и девочка кушать)))) Стараемся жить одним режимом)))
Ответить
Глаза умнейшие и вообще клевая зверинда)) Здоровья и котейке, и Вам! Примета про подобрашку сработала :)
Ответить
Я надеюсь, что примета не всегда работает (испуганно)?
Ответить
Не всегда, но у тех, кто сам к этому очень стремится :) Не переживайте, моя подруга год назад подобрала котенка, у них семья с тех пор только на кошку и увеличилась :)
Ответить
У нас сын уж очень стремится к увеличению семьи, но его вычеркиваем, не он же кошку подбирал ;-)
Ответить
какая киса! прелесть)
ИКор V.I.P.
4.10 00:59
какая киса! прелесть)
Ответить
Красотка ваша Маруся :-)
Ответить
Трогательная какая!
banka 3 L V.I.P.
5.10 17:05
20
Трогательная какая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)