22
Собака для мамы!
Короче имеется моя мама, 54 года. Одинока и ей нужен друх. Говорит "купите мне собачку, чтобы в лоток ходила". Понятное дело это вот те терьерчики, которые не дешево стоят. денег особо нету. Надо искать замену. В собаках я ни бум-бум. Помогите.
Гулять сможет с утра и вечером. Днем она на работе. Выходные дома.
Вопрос: есть такие собаки, которых можно приучить на пеленки ходить?
Свернуть
Ответить
ну и зачем при таком раскладе нужна собака? купите или возьмите маме котеночка,, на ПИКе много фенотипичных предлагают бесплатно, и гулять не надо, и животное счастливо. Любой собаке даже самой маленькой нужен выгул не только для "нужду справить", но и по другим причинам.
Ответить
Кошек она не любит, да и кошка сама по себе в принципе. Ей надо именно заниматься с животным. Гулять реально будет по долгу, а по выходным вообще по пол дня будет в лесу с ним проводить. Только вот пока она на работе...., хотя и я могу приезжать, гулять.
У нас была собака. Боксер. Так мама с ним очень долго гуляла и кайфовала. Украли пса. Жалко.
У нас была собака. Боксер. Так мама с ним очень долго гуляла и кайфовала. Украли пса. Жалко.
Ответить
Гы, объясните наконец моему коту, что он должен быть сам по себе))))) Прилипала тот еще)))) хвостом за мной ходит. Специально сделала полку на балконе - что в лежал, в окно смотрел - ага, только когда я там белье вешаю )))))
Ответить
У меня у самой кошка, только меня признает и спит со мной и моется со мной и т.д., к другим вообще не подходит, даже боится.
Ответить
Ну здрасте, по-вашему, собак только неработающие заводят? :)) два раза в день - обычный выгул для большинства собак.
Ответить
10
Ну тада я спокойна. Нашла сейчас отдают в добрые руки метисочку русского кокера, симпатяжка такая, 4 мес. Хочу ее взять.
Ответить
Любимая собака пенсионеров))) и забот с ним много - помыть , постричь, причесать, что б выглядел красивым)))
Ответить
У моей свекрови жила пуделиха, средняя такая, не карликовая - оооочень они друг друга уважали. И красиво, и нет гипертрофированного охотничества, ну и вообще они пуси :)
Ответить
Да купите уж пуделя-то. Пусть мама добавит денег и сама выберет щенка. Это ж не йорк, чтоб заоблачные деньги просили. А с отдаваемыми в добрые руки все может быть очень не просто.
Ответить
у нас метис чиха ходит на пеленку (ну не всегда-маловат еще, но старается), сидит один по 4-8 часов в день.
Ответить
Китайская хохлатая, пуховая разновидность - они недорогие, замечательно ходят в лоток.
Стричь можно как йорков, т.е. простор для творчества.
По уму и сообразительности - отличные собаки, превосходные компаньоны.
Стричь можно как йорков, т.е. простор для творчества.
По уму и сообразительности - отличные собаки, превосходные компаньоны.
Ответить
Автор, звоните по приютам. Много молодых собак (щены почти), которые вырастут мелкими. Есть новорожденные щенки от мелких сук, ведь течные суки сбегают от своих хозяев, "залетают" и попадают в приюты. Я так собаку деду искала. Нашла несколько интересных вариантов. Жаль, дед наотрез отказался.
Ответить