Школа
14

Манеж для щенков

Подскажите, где лучше купить манеж для щенков - чтоб не очень дорого (можно и б/у). Всем спасибо!

Свернуть
Ответить
На досках объявлений смотреть. или цены в инет-магазинах сравнивать и купить там, где дешевле
Ответить
Купите два листа фанеры и распилите пополам. Получится манеж 1,5 на 1,5 метра. Моя собака мама без проблем с места запрыгивала к щенкам. Потом фанеру выкинуть и нет проблем.
Ответить
+1, у нас был высокий с дверцей )) на пол клали линолеум + пеленки одноразовые.
Ответить
да-да, линолеум - это весч! :-) вот только одноразовые пеленки я боялась класть: могли погрызть и поесть наполнитель.
Ответить
У нас и газеты на ура шли )) Но в туалет дети потом научились на автомобильный коврик с газетами ходить ))
Ответить
Плохая идея!
наташа50 _
14.10 13:45
Плохая идея!
Ответить
Всем большое спасибо. Купила б/у металлический - как небольшой загончик. Щенку очень нравится - и мне тоже :)
Ответить
Ну сразу бы сказали, что для одного! :-) елы-палы...
Ответить
Ой, извините, что ввела в заблуждение :) Просто стихийно взяли щеночка - а одного ведь в квартире не оставишь. На первое время сделали загон из старых дверей. Но он угнетал и щенка (не хотел там сидеть), и нас (очень уж некрасиво). Вот я и искала альтернативу :)
Ответить
если он один, конечно, его нельзя в непрозрачные стенки сажать, пусть по сторонам глазеет. Проверьте клетку на предмет застревания пальцев щеника: малыш будет опираться передними лапами на сетку и может застрять пальчик. В качественных клетках такого нет. Надеюсь, у вас она качественная!
Ответить
Ответить
бАльшой, высокий, красЫвый :-) Отличный вольер :-)
Ответить
Да, мне очень нравится :) И еще я порадовалась, что если там и была позолота - она стерлась, совсем мне не хотелось позолоченный вольер :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)