Помогите!! Моя Карела не ест и не пьёт!
Девочки завела вчера попугайчика кареллу, не ест и не пьёт вторые сутки уже!!! Я не знаю что и делать?!!!! Сколько у них идёт период адаптации? Я ему и минерал повесила и лакомство и игрушку и зеркальце, так раза 3 чирикнул и всё сидит смотрит на меня.
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ЕГО ИСКУПАТЬ ПОД ТЁПЛЫМ ДУШЕМ ЕСЛИ ОН ПИТЬ НЕ БУДЕТ????????? Мне вчера в зоомагалине объяснили, что их 1 раз в неделю надо купать под струёй теплого душа, что бы перья лучше были ЭТО ТАК? Я честно говоря боюсь это делать. А если его не купать?????
А если надо купать расскажите мне пожалуйста поподробнее????
И ещё на счёт корма, я купила витакрафт и Престиж Российский (ОВЁС) тщательно все поглядела корм чистенький видно мытый отобранный.
Начитавшись я поняла нужно покупать ПРЕСТИЖ (Бельгия), хороший Витакрафт, а ещё можете мне подсказать что ещё можно, только самое хорошее!!!!
Сегодня ему яичко положила, грушу, банан не ест ничего.
Ой ой вот я пока пишу вроде подошёл к лакомству.
Подхожу так ненавязчиво разговариваю и ухожу.
Начала пылесосить думала испугается, но нет, сел на кормушку и стал клевать корм, клюнет на меня поглядит, потом смотрю стал клевать без перерыва, видела, что и водичку стал пить.
Я купила витакрафт австралия, Престиж овес и просо и лакомства падован и престиж по 2 палочки запечатанный в вакуумн. пакеты в коробках
Искала Престиж бельгийский не было был Россия, такой покупать не стала.
А сейчас начитавшись на форумах и не знаю что лучше, про каждый корм пишут негатив.
Как определить качество корма? Я смотрю его визуально вроде чистый, паразитов нет, на что нужно обращать внимание? Может кашки лучше самой варить?
Кто чего пишет, кто-то хвалит витакрафт, а кото-то пишет, что отрава и так со всеми кормами.
Что делать то??? У меня нет опыта с попугашками, не хочу сделать ему плохо, он такой у меня важный сидит я его уже полюбила моего карелку
Как думаете может ещё пакет на запас пойти купить в этом магазине раз партия нормальная (корм чистенький, приятно пахнет) не то что витакрафт какой то травой вонючей
А Фиори хороший корм?