Школа
19

Уши йорка

Нашему щенку скоро 3 мес., а уши еще полностью не стоят - коньчики загинаются и свисают, вот хочу узнать у владельцев йорков - у кого во сколько уши встали7
ЗЫ подклеили уши пластырем, но пока безрезультатно

Свернуть
Ответить
Привет:)
У нашей к 3 месяцем уже стояли, но она вообще мадам ранняя оказалась.

У некоторых щенков от стресса могут стоячие ушки упасть, например. До полугода должны встать. Он у тебя на натуралке или сушке?

Я думаю, что все будет нормально у вас.
Пс - покажи детку-то:)
Ответить
Привет! Он у нас на смешанном кормлении :-). Сейчас выложу фотки, на них ему чуть больше 2-х мес.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/51591/818992...
хаджик V.I.P.
17.10 23:35
Ответить
Какой милаха:) На мой взгляд ушки крупноваты. Подбрей ему шерстку на кончиках, кстати. И творожка побольше - для хрящей полезно:)

Мальчишка очаровательный просто:)
Ответить
творог не есть, я ему и Агушу и простой обезжиренный пыталась дать, он носом вертит :-) Зато у дочери звездочки космостарс клянчит...
Ответить
Не давайте, в них сахара полно:)
Ответить
я то не даю, а вот дочь скармливает, теперь ей настрого запрещу
Ответить
Лушче овощи сырые скормить:) или фрукты, но опять же в виде лакомства и немножко:)
Ответить
а сырое мяско можно давать или лучше не рисковать?
Ответить
Мы не даем. На курицу у нее вообще аллергия, ест индейку и говядину отварную.
Ответить
Хорошенький щенок на фото у вас. А у моего тоже не стоят ещё, через 2 дня 4 мес. Да нам не пренципиально и так чудо. Всё таки у всех встают или нет?
Ответить
а у Вас щенок с клеймом?
хаджик V.I.P.
18.10 19:40
а у Вас щенок с клеймом?
Ответить
Ставьте уши, добавляйте в рацион костную муку и всё получится!
Ответить
а как их ставить :-)? или добавляя муку, со временем они встанут?
Ответить
Я вам написала в личку.
*Амели ***
18.10 22:55
Я вам написала в личку.
Ответить
Еще раз спасибо!
хаджик V.I.P.
19.10 18:50
Еще раз спасибо!
Ответить
И мне напишите пожалуйста :)
Ответить
Написала)
*Амели ***
20.10 14:37
Написала)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)